مديرا "الخط الحجازي" و"تيكا" التركية يتفقدان مشروع متحف السكك الحديدية بحث تنفيذ مشروع السلط أول مدينة قارئة تجارة عمان تبحث آليات تطوير العلاقات الاقتصادية مع المغرب بلدية الرصيفة تعلن خطة عملها خلال عطلة عيد الاضحى الصحة تعلن أسماء 106 مراكز صحية مناوبة خلال عطلة عيد الأضحى التنمية الاجتماعية والجمعية العربية للتوعية من العقاقير الخطرة ومكافحة المخدرات توقعان إتفاقية تعاون في مجال التوعية من مخاطر المخدرات وزير الزراعة يستقبل المدير العام لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) الدولار يتراجع مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية مستوطنون يقتحمون الأقصى وقوات الاحتلال تهدم منزلين بالقدس السماح باستيراد عدد من السلع الصناعية من سوريا البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي لوقف حرب الإبادة الجماعية على غزة اليونيسف: انهيار القطاع الصحي يهدد حياة الأطفال في غزة فتح باب القبول الموحد للطلبة الوافدين في الجامعات الأردنية مركز الخدمات الحكومي بالمقابلين: دوام اليوم حتى السابعة مساء السلامي: مواجهتنا مع عُمان مهمة وليست حاسمة ونحن جاهزون وغياب حداد مؤثر جدا استمرار دوام أسواق المؤسسة المدنية غداً صدرت الارادة الملكيه الساميه بترفيع الضباط التالية أسمائهم الى الرتبة التي تلي رتبهم الحاليه وزارة الصحة.. درع الوطن الطبي ومسار التحديث المستدام السفير الصيني في عمان : "قضيت 1600 يوم لا تُنسى في الأردن" افتتاح مقر شركة "كلاسيرا" الجديد في الأردن

الارصاد : طقس معتدل إلى حار نسبي وتحذيرات من الغبار خلال الأيام المقبلة

الارصاد  طقس معتدل إلى حار نسبي وتحذيرات من الغبار خلال الأيام المقبلة
الأنباط -


قالت إدارة الأرصاد الجوية إن المملكة ستشهد خلال الأيام الأربعة المقبلة (السبت وحتى الثلاثاء 3 حزيران 2025) طقساً متقلباً ما بين الدفء والاعتدال، مع فرص لحدوث الغبار خاصة في مناطق البادية والطرق الخارجية.

وأضافت الأرصاد الجوية أن يوم السبت سيطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة ليسود طقس دافئ في أغلب المناطق، وحار في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، في حين تنشط الرياح الجنوبية الشرقية على فترات وتكون مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية، قبل أن تتحول ظهراً إلى جنوبية غربية. أما ليلاً، فيكون الطقس معتدلاً بوجه عام.

وحذّرت الأرصاد من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار، لاسيما في المناطق الصحراوية والطرق الخارجية، داعيةً إلى عدم التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترات طويلة، خاصة في الأغوار والعقبة.

وفيما يتعلق بالأيام من الأحد وحتى الثلاثاء، أشارت الأرصاد الجوية إلى انخفاض طفيف ومتدرج على درجات الحرارة، حيث يسود طقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحار نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة أحياناً. أما ليلاً، فيكون الطقس بارداً نسبياً فوق المرتفعات الجبلية ولطيفاً في باقي المناطق، مع رياح شمالية غربية معتدلة تنشط على فترات.

وتبقى فرص تدني مدى الرؤية الأفقية قائمة خلال هذه الأيام أيضاً بسبب الغبار المتوقع خاصة في مناطق البادية، مما يستدعي الحذر عند القيادة في الطرق الصحراوية.

ودعت إدارة الأرصاد الجوية المواطنين إلى متابعة تحديثات النشرات الجوية والتحذيرات التي تصدرها عبر موقعها الإلكتروني الرسمي وصفحاتها على وسائل التواصل الاجتماعي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير