البث المباشر
الحسين يلتقي الأهلي القطري في ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2 بولندا تدعو مواطنيها لمغادرة إيران فورا "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي الجمعية الأردنية للماراثونات تبحث خططها المستقبلية خلال اجتماع هيئتها العامة في أمانة عمّان الكبرى الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول شهر رمضان المبارك مذكرة تفاهم بين جامعة مؤتة وصندوق "نافس" البنك الأردني الكويتي يرعى المعرض التعليمي الدولي "Bridge 2026" بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال لدبلوم "التكميلية 2025–2026" سفارة فلسطين بالقاهرة تشارك في مهرجان الساقية الدولي الثالث والعشرين للخدمات الثقافية ديه : المولات تستحوذ تدريجيا على قطاع التجزئة والمحال الصغيرة لم تعد قادرة على المنافسة ازدحامات خانقة تدفع مواطنين للانسحاب من "الاستهلاكيتين" قبيل رمضان 101.6 دينار سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية تكية أم علي تطلق حملة رمضان 2026 تحت شعار "زكاتك للأردن وغزة" "الاتصال الحكومي" تنشر موجز إنجازات الوزارات والمؤسسات الحكومية خلال كانون الثاني الماضي U.S. bobsledder Meyers Taylor claims women's monobob gold in fifth Olympic appearance حيتان خلف الجدران… غيلان النيوليبرال الديجيتال مجلس أمناء البلقاء التطبيقية يقر خطة تحول مؤسسي شاملة للأعوام 2026–2030 الصفدي في مجلس الأمن: المجتمع الدولي بأسره يرفض ضم الضفة الغربية إطلاق منصة حكومية لجمع التبرعات لصالح الأسر الأردنية المحتاجة طقس بارد اليوم وارتفاع حتى السبت

"أطباء من أجل القدس" تلتقي الهيئة الخيرية الهاشمية لتعزيز العمل الإغاثي

أطباء من أجل القدس تلتقي الهيئة الخيرية الهاشمية لتعزيز العمل الإغاثي
الأنباط - في إطار الجهود الإنسانية المتواصلة التي يبذلها الأردن تجاه قطاع غزة، عقدت لجنة "أطباء من أجل القدس" اجتماعا اليوم الخميس، في مقر الهيئة الخيرية الهاشمية لبحث سبل تعزيز وتنسيق آليات العمل الإغاثي والطبي المقدم للقطاع.
وحضر الاجتماع رئيس لجنة أطباء من أجل القدس الدكتور محمد حسن الطراونة وعضوا مجلس نقابة الأطباء الدكتور بلال العزام والدكتور طارق الخطيب، وكان في استقبال الوفد الأمين العام للهيئة الخيرية الهاشمية الدكتور حسين الشبلي.
وقدم الشبلي خلال اللقاء شرحا تفصيليا حول الجهود المبذولة من قبل الهيئة منذ بداية العدوان على قطاع غزة، مؤكدا الدور المحوري الذي اضطلعت به الهيئة في إيصال المساعدات الإغاثية والإنسانية والغذائية ودعم القطاعات الصحية الحيوية.
وأوضح أن هذه الجهود تتم بتوجيهات ملكية سامية من جلالة الملك عبد الله الثاني وبدعم من القوات المسلحة الأردنية والحكومة الأردنية، بالرغم من التحديات والمعوقات التي يفرضها الاحتلال.
من جهته، أشاد الطراونة بالدور الإنساني البارز الذي تضطلع به الهيئة، مثمنا توجيهات جلالة الملك التي تؤكد مكانة الأردن المتقدمة في دعم القضايا الإنسانية، مشددا على أهمية التشاركية والتعاون البناء بين مؤسسات المجتمع المدني وفي مقدمتها النقابات المهنية لدعم جهود الهيئة في استمرارية عملها الحيوي.
وقام عضوا اللجنة، الدكتور طارق الخطيب والدكتور بلال العزام، بتقديم إيجاز حول طبيعة عمل لجنة "أطباء من أجل القدس" في إيصال المساعدات الإنسانية والإغاثية والدور الطبي الذي تقوم به تجاه الأشقاء في قطاع غزة.
واختتم الاجتماع بتأكيد الدكتور الطراونة على التزام اللجنة بالتعاون والتنسيق المستقبلي مع الهيئة الخيرية الهاشمية بهدف استكمال إيصال المساعدات من خلال قنوات الهيئة. وأعلن عن تسخير جميع إمكانيات اللجنة لدعم عمل الهيئة بما يعكس التضامن الأردني الرسمي والشعبي مع قطاع غزة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير