افتتاح مقر شركة "كلاسيرا" الجديد في الأردن المنتخب الوطني أمام نظيره العماني بتصفيات كأس العالم غدا أيلة تستقبل زوّارها في عيد الأضحى بباقة من الأنشطة المتنوعة رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يستقبل وفدًا أكاديميًا دوليًا لبحث التعاون المشترك عبدالله الجالودي يتقدم بالتهنئة لشقيقه اسماعيل عبد الكريم الجالودي بمناسبة الترفيع لرتبة عقيد انخفاض أسعار النفط مع ارتفاع إنتاج "أوبك+" ومخاوف الرسوم الجمركية جامعة العلوم والتكنولوجيا وسلاح الجو الملكي يبحثان التعاون فيما بينهما ترفيعات لمختلف الرتب في الامن العام .. بينهم 22 إلى رتبة عميد (اسماء) مبارك الترفيع لرتبة رائد في جهاز الامن العام الوريكات : الكثير من المتابعين يخلطون بين صلاحيات الجهات المختلفة في القطاع السياحي، ودور الهيئة يتركز على التسويق والترويج وليس رقابيا غدًا يتجه ضيوف الرحمن إلى عرفات "قلوب تهتف بالتلبية وأرواح تلامس السماء” ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.6% نقابة الكهرباء: تدريب 670 موظفا على العمل النقابي والحقوق العمالية طقس لطيف الحرارة اليوم و معتدل حتى السبت في حادثة غريبة.. سيدة "تعود إلى الحياة" في نعشها علماء يكتشفون طعاماً يطرد السموم المرتبطة بالسرطان من الجسم "التشهير الإلكتروني".. حين تتجاوز منصات التواصل الترفيه إلى التجريح بين الخيالين البشري والاصطناعي.. لمن المستقبل؟ بين من يحصرها بالشأن المهني وآخر يراها شريكًا وطنيًا.. هل فقدت النقابات المهنية بوصلتها؟ ثورة الروبوتات.. هل تودّع الأسر الأردنية العمالة المنزلية؟

قمة الخليج وآسيان والصين تدعو إلى وقف دائم لإطلاق النار فى غزة

قمة الخليج وآسيان والصين تدعو إلى وقف دائم لإطلاق النار فى غزة
الأنباط - دعا قادة رابطة دول جنوب شرق آسيا "آسيان" ومجلس التعاون الخليجي والصين الى وقف الهجمات على المدنيين فى غزة.
وذكرت وكالة أنباء "برناما" الماليزية أن القادة دعوا في بيان مشترك صدر عقب القمة الافتتاحية لرابطة دول جنوب شرق آسيا "آسيان" ومجلس التعاون الخليجي والصين التي عقدت أمس الثلاثاء، في كوالالمبور إلى وقف إطلاق نار دائم.
وحث القادة على إتاحة وصول المساعدات الإنسانية والضروريات الأساسية دون عوائق واستعادة الخدمات الأساسية في غزة وتمكين وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" من القيام بأعمالها الإنسانية في المنطقة.
وأعرب القادة عن قلقهم البالغ إزاء التطورات واتفقوا على دعم الجهود الجارية لإطلاق سراح جميع الرهائن والمحتجزين وحثوا جميع الأطراف المعنية على العمل من أجل التوصل لحل سلمي للصراع بما يحقق حل الدولتين على أساس حدود ما قبل عام 1967.
كما اتفق القادة على دعم جهود التحالف العالمي لتطبيق حل الدولتين، ونوهوا بجهود الوساطة التي تبذل لوقف إطلاق النار وتسهيل إيصال المساعدات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير