البث المباشر
عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة الكواليت لـ”الأنباط”: الخروف الروماني الأعلى سعراً في الأسواق الحسين إلى ملحق النخبة والفيصلي في دوري أبطال آسيا 2 رسميًا الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة ب"هانتا" إلى 11 الفيصلي بحاجة إلى فيصلي الحسين ينهي أحلام الوحدات بالكأس بكابوس الموسم الصفري الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن انضمام مجمع العقبة الوطني للتدريب المهني (ANVT Hub) إلى شبكة اليونسكو-يونيفوك العالمية مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر المخادمة وبني فواز والسلايطة والفايز والزبن "العمل" و"الأردنية لأنظمة الطيران" توقعان اتفاقية لإطلاق برنامج تدريب وتأهيل الكوادر الفنية في قطاع صيانة الطائرات وزارة البيئة وماكدونالدز الأردن توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز ثقافة النظافة وحماية البيئة "الحوسبة الصحية" تضيف منصة تعليمية إلى مكتبة "علم" الطبية "إنتاج": رقمنة الطاقة تفتح آفاقا جديدة للشركات الناشئة

إتحاد الإعلام السياحي العربي اول المبادرين لإقامة مؤتمر للإعلام السياحي في سوريا الجديدة

إتحاد الإعلام السياحي العربي  اول المبادرين  لإقامة مؤتمر للإعلام السياحي في سوريا الجديدة
الأنباط -


: سوريا - ١٧-٥- تلقى رئيس إتحاد الصحفيين في الجمهورية العربية السورية رساله رسمية من  الاتحاد العربي للاعلام السياحي الذي يترأسه الدكتور سلطان اليحيائي تتضمن الموافقة على إقامة اول مؤتمر للإعلام السياحي في سوريا الجديدة .
   وبهذه المبادرة يصيح الاتحاد العربي للاعلام السياحي اول تنظيم عربي تخصصي يتبنى  اقامة اول مشروع  سياحي في سوريا بعد التحرير  وعقب رفع العقوبات المفروضة عليها دوليا .
وتهدف  هذه المبادرة إلى اعادة شريان الحياة إلى السياحة في سوريا  وتنشيطها لتعود إلى سابق عهدها ومكانتها الطبيعية .
 وعبر  الدكتور سلطان  اليحيائي وهو من سلطنة عمان نيابة عن مجلس الادارة بالاتحاد العربي  العربي للاعلام السياحي عن تهنئة المجلس الخالصة وتبريكاتهم بمناسبة تحرير سوريا وعودتها  إلى مكانها الطبيعي في العالمين العربي والدولي. 
  وقال في رسالة رسميه وجهها لرئيس إتحاد الصحفيين السوري
محمود الشحود  إن مسيرة النضال التي خاضها الشعب السوري والإنجازات التي حققها على الصعيدين الوطني والانتماء العربي يمثلان مصدر فخر وإلهام للعرب جميعاً.
  وعبر عن سعادته  وترحيبه بالموافقة على طلب فرع سوريا للاتحاد العربي للإعلام السياحي ممثلاً بالزميل أيمن الحمد بشأن إقامة المؤتمر الأول للإعلام السياحي في سوريا.
  واكد ان هذه المبادرة  تمثل خطوة هامة نحو إعادة  يناء السياحة والإعلام السياحي في سوريا  العزيزة وتعكس التزام الاتحاد بدعم وتعزيز التعاون المشرك . .
 واكد د.سلطان  اليحيائي ان الاتحاد العربي للإعلام السياحي سيكون دائماً إلى جانب سوريا ويقدر الجهود المبذولة لإعادة الحياة إلى القطاع السياحي ورفع مستوى التوعية بأهمية هذا القطاع الحيوي. 
وقال سنعمل سوياً لتعزيز دور الإعلام السياحي في بناء صورة مشرفة تعكس عراقة الحضارة السورية وجمالها.
  وحدد اليحيائي التهنئة  الخالصة  وبطلعات الاتحاد العربي للاعلام السياحي  إلى تعاون مثمر وبنّاء يساهم في خدمة السياحة والإعلام في سوريا .
انتهى
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير