البث المباشر
وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر الإعلان عن 26 منحة تدريب مهني للشباب الأيتام في العقبة الأشغال تزيل الأكشاك المخالفة على شارع الـ100 "الخارجية النيابية" تبحث والسفيرة اليونانية تعزيز التعاون المشترك نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم أنثولوجيا القصيدة العربيّة في أوروبا: قصيدة التداعيات الجيوسياسيّة لا الشرق الحالم المُبهر لأوروبا أسعار الذهب ترتفع في التسعيرة الثانية .. وعيار 21 بـ 95.7 دينار أكثر من 48 ألفا صافي فرص العمل المستحدثة خلال النصف الأول من عام 2025 “هيئة الطاقة” و”المواصفات”: أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص أداء استثنائي للملكية الأردنية وتحقيق 21.5 مليون دينار أرباحاً صافية لعام 2025 منتدى التواصل الحكومي يستضيف الرئيس التنفيذي لشركة المطارات الأردنية غدا بعد تسجيلها مستوى تاريخياً.. الفضة تتراجع بقوة في أحدث التعاملات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المذكرات النيابية؛ نزف من الحبر! تراجع اسعار الذهب في السوق المحلية صباح الاثنين تشغيل معبر رفح رسميًا بالاتجاهين بين غزة ومصر نعمة التمتّع بجمال البيئة! كندا الجار الذي هزّ نظام الأنا العالمي...بداية سقوط القطبية الأحادية عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الاردنية رئيس جامعة عمّان الأهلية يزور جامعة (ULB) في بروكسل

البشير : الأردن يمضي قدماً في مسيرة البناء والتطوير والتحديث

البشير  الأردن يمضي قدماً في مسيرة البناء والتطوير والتحديث
الأنباط - قالت رئيسة لجنة الشؤون الخارجية النيابية دينا البشير، إن الأردن وبتوجيهات من جلالة الملك عبدالله الثاني يُجري إصلاحات شاملة للنهوض في الأردن بمختلف المجالات.
وأضافت خلال لقائها اليوم الخميس، وفدا من مؤسسة "كونراد اديناور" الألمانية، إن الإصلاحات تهدف الى تعزيز وترسيخ الديمقراطية وقيم العدالة، وتمكين المرأة والشباب، والتي تسهم في مسيرة البناء، مشيرة إلى حرص جلالة الملك عبدالله الثاني على تعميق العلاقات الأردنية الألمانية، خاصة في المجالات الاقتصادية والاستثمارية، إضافة إلى تعزيز التبادل التجاري بين البلدين.
وثمنت دور ألمانيا في الدعم المادي الذي تقدمه إلى الأردن لتمكينه من مواصلة دوره الإنساني تجاه اللاجئين ولمواجهة التحديات الاقتصادية جراء صراعات المنطقة.

وأكد أعضاء اللجنة النواب: بدر الحراحشة، إبراهيم الطراونة، راكين أبو هنية، محمد عقل، محمد الجراح، وهايل عياش، أن الأردن بقيادته الهاشمية الحكيمة يسعى دوما الى تحقيق السلام والاستقرار في الشرق الأوسط والعالم، ويقود جهودا دبلوماسية لإيقاف الحرب على غزة، لافتين الى ضرورة حق الشعب الفلسطيني بإقامة دولته المستقلة على ترابه الوطني، مطالبين المجتمع الدولي بالتدخل السريع لوقف الممارسات الإسرائيلية بحق الشعب الفلسطيني، وضرورة إعادة إعمار سورية لتحقيق الأمن والاستقرار .

بدوره، أشاد الوفد الألماني بجهود جلالة الملك عبدالله الثاني المستمرة لتحقيق السلام في الشرق الأوسط، وجهوده الرامية لتحقيق حياة افضل ومستقبل مزدهر.
ولفت أعضاء الوفد الى أهمية الزيارة الأخيرة لجلالة الملك إلى ألمانيا في تعزيز ودعم سبل التعاون على المستوى الدبلوماسي والاقتصادي، مؤكدين أن الأردن يلعب دورا فعالا ومهما في ظل الظروف الإقليمية الصعبة التي تعيشها المنطقة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير