عمان تستعد لاستضافة أضخم حدث رياضي على المستوى العربي اعتماد إجراءات لتعزيز عمليات التنفتيش على الأعمال تعيين الدكتور جادالله الخلايلة مديراً عاماً للمؤسسة العامة للضمان الاجتماعي العيسوي: الأردن بقيادته الهاشمية صخرة صلبة وحصن منيع في وجه التحديات الطيبة لا تعني السذاجة ولكنها تحتاج وعيًا وحدودًا عميقين اتفاقية تعاون لإطلاق فعالية "C8 Expo" رئيس مجلس الأعيان يلتقي القائم بأعمال السفارة الأميركية أبو عمر: النقل العام في العقبة ركيزة أساسية للنمو الاقتصادي وجاذبية المدينة السياحية إنشاء منصة مشتركة لدعم الابتكار في العقبة ضمن الشراكة الممتدة بين شركة زين الأردن ومؤسسة ولي العهد الزميل جهاد ابو بيدر في ذمة الله "حين تعبر بوابة الجامعة… وتبدأ رحلة الأسئلة" البروفيسور حسين أحمد الطراونة الف مبروك قرارات مجلس الوزراء تفاصيل... وزارة الأشغال العامة والإسكان… شريان التنمية وبوصلة البنية التحتية الوطنية الأردن ينجح في الحفاظ على استمرارية تزويد التيار الكهربائي رغم الأحمال القياسية المركز الثقافي التركي "يونس أمره" يحتضن نهائي مسابقة قراءة الشعر باللغة التركية الإنسان والمواطن والسياسة . البنك الأردني الكويتي يحتفل بتخصيص كامل عوائد أول سند أخضر في الأردن وبإطلاق تقريره الأول للتمويل المستدام إصلاح القطاع الصحي يبدأ من الميدان… والعقبة على موعد مع التغيير عزم ترفع توصيات لتعزيز دور شباب الزرقاء لرئيس الوزراء

الضمان تجدد شراكتها مع الاستهلاكية العسكرية وتبدأ باستقبال طلبات الاستفادة من بطاقة حيّاك

الضمان تجدد شراكتها مع الاستهلاكية العسكرية وتبدأ باستقبال طلبات الاستفادة من بطاقة حيّاك
الأنباط -
جددت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي والمؤسسة الاستهلاكية العسكرية مذكرة التفاهم بينهما، والهادفة لمواصلة تقديم بطاقة (حياك) للمؤمن عليهم والمتقاعدين. 

ووقع مذكرة التفاهم عن مؤسسة الضمان مديرها العام بالوكالة الدكتور جادالله الخلايلة وعن المؤسسة الإستهلاكية العسكرية مديرها العام العميد محمد الحديد.

وأبدى الدكتور الخلايلة بداية اللقاء اعتزازه بالمؤسسة العسكرية بكافة مكوناتها والجيش العربي التي تُعد شريك حيوي مع مؤسسة الضمان، مؤكداً على أن استمرار العمل بمذكرة التفاهم يسهم بتوفير مزيداً من الخدمات التي تقدمها المؤسسة للمؤمن عليهم ومتقاعديها. 

وبين الخلايلة إن مؤسسة الضمان كان لها تجربة مثالية مع المؤسسة الاستهلاكية العسكرية سابقاً لا سيّما خلال البرامج التي نفذتها أثناء جائحة كورونا وتجلت هذه التجربة بتفعيل بطاقة (حياك)، مؤكداً على أن الأجهزة العسكرية لها مكانة كبيرة في قلب كل أردني افتخاراً بالدور الوطني الكبير الذي يقوم به العسكريون في الدفاع عن الوطن واستقراره ورفعته، مشيراً إلى أن مذكرة التفاهم تؤطر كافة أوجه التعاون وترتب النشاطات والآليات مع المؤسسة الاستهلاكية العسكرية. 

وبموجب مذكرة التفاهم ستقوم المؤسسة الاستهلاكية العسكرية بمنح المؤمن عليهم والمتقاعدين من غير المستفيدين من بطاقة (رفاق السلاح)، خصومات على مشترياتهم الشهرية من أسواقها في مختلف محافظات المملكة بنسبة (5%).

كما جاء بمذكرة التفاهم المبرمة بين الطرفين إمكانية شحن البطاقة الشرائية واستخدام خاصية المحفظة المالية من خلالها وذلك حسب تعليمات البنك المركزي الصادرة بهذا الخصوص.

وأوضحت المؤسسة أنها بدأت باستقبال طلبات الراغبين باصدار البطاقة الشرائية (حيّاك) الجديدة، وذلك من خلال الدخول إلى الخدمات الإلكترونية في موقعها www.ssc.gov.jo والضغط على خيار إصدار بطاقة خصم وتعبئة الطلب وإرساله، مؤكدة أن إصدار البطاقة للمرة الأولى بشكل مجاني أما في حال تلفها أو إصدار بطاقة جديدة يتم استيفاء عمولة عن ذلك، كما بإمكان الأسرة الواحدة الحصول على بطاقتين بحد أعلى. 

وبينت المؤسسة أن بإمكان المؤمن عليهم أو المتقاعدين استلام البطاقات بعد اصدارها عن طريق مزود الخدمة المعتمد لهذه الغاية في فروع المؤسسة الاستهلاكية الموضحة برابط إلكتروني عند استلام الرسالة النصية المرسلة لهم، منوهة أن بإمكان المؤمن عليه أو المتقاعد إيقاف البطاقة بناء على طلبه. 

المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي
المركز الإعلامي
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير