كريم تتيح شراء الأضحية أو التبرع بها عبر التطبيق بمناسبة عيد الأضحى أمسية "مؤسسة فلسطين الدولية": حين يتوّج الإبداع الذاكرة ويُغنّي الجمال في وجه العتمة الحاج توفيق يدعو الشركات الصينية إلى الاستثمار في الأردن وفيات الجمعة 23-5-2025 أجواء معتدلة في أغلب مناطق المملكة اليوم وغدا 6 أطعمة تفوق البوتوكس في تجديد شباب البشرة أدوية الصداع النصفي لا تؤثر على النمو العصبي للجنين طبيب تجميل يكشف 6 أسرار خاصة لجمال المرأة الفرنسية 6 نصائح لممارسة الرياضة.. سهلة التنفيذ في أي مكان تحذير طبي ترند أثناء النوم يهدد حياة الملايين الإقامة والحدود: خدمات متكاملة للتسهيل على الحجاج من المواطنين والأشقاء الإقامة والحدود: خدمات متكاملة للتسهيل على الحجاج من المواطنين والأشقاء القوات المسلحة الأردنية تُجلي طفلين مرضى من غزة المومني : الأردن مستعد لإرسال مساعدات إغاثية لغزة فوراً لكن إسرائيل تقيد وصولها وزير الخارجية يجري اتصالًا هاتفيًا مع نظيره الألماني مدير عام مؤسسة الغذاء والدواء: ملتزمون بتعزيز مكانة الأردن الريادية في مجال الصناعة الدوائية المياه : ضبط اعتداءات وابار مخالفة في وادي السير ومادبا وزير الزراعة ونظيره الفلسطيني يترأسان اجتماع الهيئة العامة لشركة “جباكو” بني مصطفى تبحث مع نظيرتها التركية سبل تعزيز التعاون الإجتماعي وتمكين الأسرة GHF. - Gaza Humanitarian Foundation

الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة تعقد اجتماعي الهيئة العامة العادي وغير العادي

الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة تعقد اجتماعي الهيئة العامة العادي وغير العادي
الأنباط - عقدت الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة أمس الثلاثاء، اجتماعي الهيئة العامة العادي وغير العادي، وذلك بحضور النصاب القانوني اللازم لانعقاد الاجتماعين، وفق أحكام النظام الأساسي للجمعية.
وأكدت رئيسة مجلس إدارة الجمعية غادة النجار، أهمية دور الجمعية في دعم وتطوير قطاع السياحة الوافدة، مشيرة إلى الجهود التي بذلت خلال العام الماضي رغم التحديات.
وتضمنت أجندة الاجتماع العادي إقرار مشروع الميزانية التقديرية للسنة المالية الجديدة، إضافة إلى عرض تقرير مدقق الحسابات القانوني للسنة المالية المنتهية، وتعيين مدقق حسابات جديد للجمعية وتحديد أتعابه، وكذلك الموافقة على التعاقد مع مكتب محاماة.
وقدمت مديرة الجمعية لما المحادين، عرضا لأهم إنجازات الجمعية خلال عام 2024، إلى جانب أبرز الخطط المستقبلية للعام 2025، والتي تهدف إلى تعزيز السياحة المستدامة وتوسيع نطاق عمل الجمعية بما يتماشى مع أولويات القطاع.
وناقش الأعضاء في اجتماع الهيئة العامة غير العادي، التعديلات المقترحة على النظام الأساسي للجمعية، حيث تم اعتمادها بالإجماع وجرى تعديل المادة (14/ز) من النظام الأساسي بإضافة بند يسمح بتسمية عضوين احتياط في حال تم انتخاب مجلس الإدارة بالتزكية.
وأكد الحضور، التزام الجمعية بمواصلة تطوير قطاع السياحة الوافدة في الأردن، وتعزيز التعاون مع شركائها من القطاعين العام والخاص، بما يسهم في دفع عجلة التنمية السياحية والاقتصادية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير