اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية الجرائم الإلكترونية: تجنبوا التفاعل مع منشورات الاساءة والتجريح والتشهير بالأشخاص صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية مروان الشامي يتألق ويختتم أمسية مهرجان الفحيص الـ33 وسط تفاعل جماهيري كبير تحويلات مرورية بالاتجاهين لصيانة نفق الحدادة في عمّان التنمية: نقص في كوادر مكافحة التسول الضمان تنفذ خدمة «أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان» في السلط الزراعة تعلن وقف استلام وتوريد الحبوب في الصوامع ومراكز الاستلام بعد مقال "أين الملك عبدالله؟" .. أبو الراغب يدعو Foreign Policy للأردن أبو السمن: ماضون بمعالجة المواقع الأكثر تضررًا لإطالة عمر تشغيل الطرق الأمن يجدد تحذيره من رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية أمانة عمّان تفتح باب التقدم لجائزة حبيب الزيودي للأدب في دورتها السادسة للعام 2026. دراسة: مراكز البحوث في الجامعات الأردنية تتمتع بدرجة مرتفعة من المواءمة في الأولويات الوطنية انطلاق معسكرات الجداريات في مراكز شباب العاصمة السردية الأردنية عصية على صدى الخارج

"الإدارية النيابية" تبحث احتساب خدمة المياومة في مكافأة نهاية الخدمة لموظفي "الأردنية"

الإدارية النيابية تبحث احتساب خدمة  المياومة في مكافأة نهاية الخدمة لموظفي الأردنية
الأنباط - بحثت اللجنة الإدارية النيابية، برئاسة النائب محمد سلامة الغويري، في اجتماع عقدته اليوم الأحد، مع رئيس الجامعة الأردنية الدكتور نذير عبيدات، ملف احتساب مدة العمل بنظام المياومة ضمن مكافأة نهاية الخدمة لموظفي الجامعة الذين ما زالوا على رأس عملهم.
وأكد الغويري، تقديره لجهود إدارة الجامعة في معالجة قضايا الموظفين، خاصة فيما يتعلق بصرف مستحقات مكافأة نهاية الخدمة، مشددا على أهمية الحفاظ على حقوق العاملين، باعتبارهم داعما أساسيا لمسيرة الجامعة الأكاديمية والإدارية.
وثمن الجهود التي أوصلت "الأردنية" إلى مكانة مرموقة إقليميا ودوليا، ودورها البارز في تعزيز مكانة التعليم العالي في الأردن.
من جهتهم، أكد النواب عبد الباسط الكباريتي، جميل الدهيسات، إبراهيم الصرايرة، نسيم العبادي، وفريال بني سلمان، أن موظفي المياومة جزء أصيل من النظام الإداري للجامعة، ويستحقون الإنصاف وحفظ حقوقهم تقديرا لعطائهم.
بدوره، عبر عبيدات، عن تقديره لدور موظفي الجامعة في تحقيق الإنجازات التي عززت مكانة الجامعة عالميا، مشيرا إلى حرص الإدارة على معالجة ملف نهاية الخدمة لجميع العاملين بما يحقق العدالة ويحمي حقوقهم.
وأوضح أن الجامعة تنتظر قرار ديوان الرأي والتشريع بشأن تصنيف فئات موظفي المياومة، لاتخاذ الإجراءات المناسبة استنادا إلى ما يوصي به الديوان.
وأشار إلى أن هناك مطالب متنوعة بين العاملين والمتقاعدين فيما يخص مكافأة نهاية الخدمة، مؤكدا شمول فترة المياومة للموظفين الذين تم تصنيفهم ضمن تشكيلات الجامعة الرسمية بمكافأة نهاية الخدمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير