البث المباشر
الاستقلال الأردني .. مسيرة عز وكرامة وسيادة تتجدد هجوم بسكين في محطة هامبورغ المركزية يؤدي لإصابة 12 شخصًا الرشق: الاهتمام بالصحة النفسية للكادر الطبي تُعتَبر "ثقافة غير مُنتشرة" ‏شي يشدد على التقدم الثقافي-الأخلاقي عالي الجودة السفير التركي يزور مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الجهود الدبلوماسية الإماراتية تثمر بإدخال أول شحنة مساعدات إنسانية إلى غزة بعد أكثر من 80 يوماً من الانقطاع الحباشنة يحاضر حول عيد الاستقلال في نادي الحصن الثقافي إعلان قائمة النشامى لمعسكر الدمام ومواجهتي عُمان والعراق بتصفيات كأس العالم البنك الاردني الكويتي الراعي الرسمي لمسابقة السباحة الحرة الثالثة في العقبة بطولة العالم للدارتس (لسهام اللينة الصغيره ) في سلوفاكيا اكتوبر المقبل وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى فرنسا أ. د. اخليف الطراونة : أبو الليث… ظلّ أبي، ونور قلبي "الدبابات الملكي" يستقبل ذكرى الاستقلال بفعاليات ثقافية وعروض عسكرية مميزة طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني أمام نظيره العراقي اعتبارا من السبت الطاقة: انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز عالميا كريم تتيح شراء الأضحية أو التبرع بها عبر التطبيق بمناسبة عيد الأضحى أمسية "مؤسسة فلسطين الدولية": حين يتوّج الإبداع الذاكرة ويُغنّي الجمال في وجه العتمة الحاج توفيق يدعو الشركات الصينية إلى الاستثمار في الأردن وفيات الجمعة 23-5-2025 أجواء معتدلة في أغلب مناطق المملكة اليوم وغدا

"الإدارية النيابية" تبحث احتساب خدمة المياومة في مكافأة نهاية الخدمة لموظفي "الأردنية"

الإدارية النيابية تبحث احتساب خدمة  المياومة في مكافأة نهاية الخدمة لموظفي الأردنية
الأنباط - بحثت اللجنة الإدارية النيابية، برئاسة النائب محمد سلامة الغويري، في اجتماع عقدته اليوم الأحد، مع رئيس الجامعة الأردنية الدكتور نذير عبيدات، ملف احتساب مدة العمل بنظام المياومة ضمن مكافأة نهاية الخدمة لموظفي الجامعة الذين ما زالوا على رأس عملهم.
وأكد الغويري، تقديره لجهود إدارة الجامعة في معالجة قضايا الموظفين، خاصة فيما يتعلق بصرف مستحقات مكافأة نهاية الخدمة، مشددا على أهمية الحفاظ على حقوق العاملين، باعتبارهم داعما أساسيا لمسيرة الجامعة الأكاديمية والإدارية.
وثمن الجهود التي أوصلت "الأردنية" إلى مكانة مرموقة إقليميا ودوليا، ودورها البارز في تعزيز مكانة التعليم العالي في الأردن.
من جهتهم، أكد النواب عبد الباسط الكباريتي، جميل الدهيسات، إبراهيم الصرايرة، نسيم العبادي، وفريال بني سلمان، أن موظفي المياومة جزء أصيل من النظام الإداري للجامعة، ويستحقون الإنصاف وحفظ حقوقهم تقديرا لعطائهم.
بدوره، عبر عبيدات، عن تقديره لدور موظفي الجامعة في تحقيق الإنجازات التي عززت مكانة الجامعة عالميا، مشيرا إلى حرص الإدارة على معالجة ملف نهاية الخدمة لجميع العاملين بما يحقق العدالة ويحمي حقوقهم.
وأوضح أن الجامعة تنتظر قرار ديوان الرأي والتشريع بشأن تصنيف فئات موظفي المياومة، لاتخاذ الإجراءات المناسبة استنادا إلى ما يوصي به الديوان.
وأشار إلى أن هناك مطالب متنوعة بين العاملين والمتقاعدين فيما يخص مكافأة نهاية الخدمة، مؤكدا شمول فترة المياومة للموظفين الذين تم تصنيفهم ضمن تشكيلات الجامعة الرسمية بمكافأة نهاية الخدمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير