اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الخارجية الأمريكية: البنتاغون مستعد لتعويض الجيش اللبناني بـ30 مليون دولار الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز

اختتام المرحلة الخامسة من برنامج إعداد القيادات "نقود لنخدم" في قطاع المياه

اختتام المرحلة الخامسة من برنامج إعداد القيادات نقود لنخدم في قطاع المياه
الأنباط -
اختتام المرحلة الخامسة من برنامج إعداد القيادات "نقود لنخدم" في قطاع المياه

مندوبا عن امين عام سلطة المياه السيد عماد القطاونة /المساعد للشؤون الإدارية بحضور المساعد لشؤون الاعلام والاتصال السيد عمر سلامة والمساعد للمالية خالد الادغم وم .فيصل الغادي مستشار امين عام سلطة وادي الاردن وجلال النحلة مدير دائرة الشؤون المالية - مياهنا وممثلي عن شركات المياه وعدد من مدراء سلطة المياه و المعنيين ، اختتمت وزارة المياه والري/سلطة المياه - سلطة وادي الاردن اعمال المرحلة الخامسة من برنامج تدريبي لتطوير المهارات القيادية تحت عنوان "نقود لنخدم" للعاملين في قطاع المياه.

واشار مساعد امين عام سلطة المياه السيد عماد القطاونة الى الجهود المميزة  للوكالة الالمانية في انجاح برنامج "نقود لنخدم" وبشكل فاعل في تحقيق أهداف خارطة طريق تحديث القطاع العام، مبينا انه يسعى إلى تطوير وتحسين المهارات القيادية داخل قطاع المياه ويعمل على تعزيز عملية اختيار القادة وبناء فريق قوي من القادة والمدربين المؤهلين، كما ويمنح المشاركين الأدوات الضرورية لاكتشاف إمكانيات القيادة لديهم وتطويرها، ليصبحوا قادرين على تحمل المسؤولية والإسهام بفاعلية في تحقيق الأهداف الوطنية.

من جانبها اكدت السيدة مي ضرغام / المدير التنفيذي لمشروع الحوكمة ان  برنامج "نقود لنخدم" يهدف  إلى تلبية الحاجة الملحة لبناء بيئة واعية لمفهوم القيادة في قطاع المياه في الأردن والجهود المميزة في إبراز دور المراءة وإثبات النجاح  حيث تم إعداد هذا البرنامج بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ)، بتمويل من الوزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية (BMZ).
من جانبه اكد المساعد للاعلام - الناطق باسم الوزارة عمر سلامة على اهمية تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي ومواجهة التحديات والصعوبات في قطاع المياه، مشيرا الى الضغوطات التي تتحملها الادارات في ظل الظروف المتسارعة وتناقص كميات المياه المتاحه مشيدا بالدور الكبير الذي تم انجازة في مختلف ادارات القطاع .

   في حين أعرب  كل من السادة جلال نحلة والسيد سلام جابر والسيد ليث التميمي  ممثلي شركات المياه إلى الشكر الجزيل للوكالة الألمانية على البرنامج التدريبي ودورة في التركيز على تمكين المراءة في الريادة والقيادة لإدارة قطاع المياه .

في الختام تم استعراض مشاريع التخرج للمشاركات في الدورة التدريبية وتقديم دروع التكريم للقائمين على الدورة التدريبية كما تم تقديم الشكر والتقدير للمحاضر الدكتور رند حدادين من شركة بيتر بزنس على جهودة المبذولة في رفع كفاءة ومهارات المشاركات في الدورة التدريبية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير