البث المباشر
‏مندوب الصين في مجلس الأمن : يجب على إسرائيل وقف التعدي على الأراضي الفلسطينية كاظم الساهر في قرطاج صيف 2026 الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة وزارة الصناعة والتجارة والتموين تطرح عطاء لشراء كميات من الشعير شكر على تعازٍِ إتلاف 112 كيلوغراماً من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأمم المتحدة: أفعال إسرائيل في الضفة الغربية وغزة تثير مخاوف من"تطهير عرقي" "الأونروا": الأوضاع الإنسانية في غزة لا تزال متردية وقيود على وصول المساعدات الأردن يشارك بالاجتماع الأول لمجلس السلام مختصون: تنظيم الوقت والتغذية والتحفيز الذاتي يعزز الإنجاز الدراسي خلال رمضان الصينية شيوي منغ تاو تحتفظ بذهبية التزلج الهوائي الحر للسيدات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 الصناعة والتجارة: استقرار أسعار الدواجن وارتفاع الكوسا والخيار "العقبة الاقتصادية" تطلق برنامج "حراس الآثار" اكتشاف مسبب خفي لارتفاع ضغط الدم أمنية، إحدى شركات Beyon، تفوز بجائزة التميّز في تجربة العملاء في قطاع الاتصالات لعام 2026 من مجلة الأعمال الدولية رئيس هيئة الأركان يرعى حفل توزيع الكؤوس على الوحدات الفائزة في القوات المسلحة للعام 2025 المياه: ضبط بئر وحفارة مخالفة في الشونة الجنوبية الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة خلال لقائه وفدا شبابيا العيسوي: الأردن يدخل مرحلة تمكين شاملة بقيادة ملكية توازن بين الثبات والتجديد روسيا تحث على ضبط النفس بالتزامن مع حشد قوات أميركية قرب إيران

انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء ربيعية مناسبة للتنزه نهاية الأسبوع

انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء ربيعية مناسبة للتنزه نهاية الأسبوع
الأنباط -


توقعت إدارة الأرصاد الجوية أن تسود أجواء ربيعية لطيفة إلى معتدلة خلال الأيام الأربعة القادمة، مع فرصة مناسبة للتنزه والأنشطة الخارجية خاصة يومي الجمعة والسبت، في حين تشهد المناطق الشرقية يوم الاثنين نشاطاً في الرياح المثيرة للغبار.

الجمعة:
نهاراً: تنخفض درجات الحرارة لتسجل حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، وتكون الأجواء لطيفة فوق المرتفعات الجبلية ومعتدلة في باقي المناطق، مما يجعلها مناسبة للتنزه والأنشطة الخارجية. الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
ليلاً: طقس بارد نسبياً في أغلب المناطق، ولطيف في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.

السبت:
نهاراً: تستمر الأجواء لطيفة فوق المرتفعات الجبلية ومعتدلة في باقي المناطق، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً في مناطق البادية.
ليلاً: طقس بارد نسبياً في أغلب المناطق، ولطيف في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

الأحد:
نهاراً: ترتفع درجات الحرارة قليلاً، وتكون الأجواء معتدلة بوجه عام، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية. الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة تتحول مساءً إلى شمالية غربية.
ليلاً: طقس بارد نسبياً فوق المرتفعات، ولطيف في باقي المناطق، مع استمرار ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.

الاثنين:
نهاراً: يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتكون الأجواء دافئة بوجه عام، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، خاصة في شرق المملكة، حيث يُحتمل هطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر. الرياح شمالية غربية نشطة السرعة، مثيرة للغبار في مناطق البادية، مما يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية.
ليلاً: طقس بارد نسبياً فوق المرتفعات، ولطيف في باقي المناطق، مع استمرار ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.

تحذيرات يوم الاثنين:

خطر تدني مدى الرؤية الأفقية نتيجة الغبار المثار بفعل الرياح النشطة، خاصة في المناطق الشرقية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير