منصور البواريد يكتب: فلسفة الخطر المُدار، وكيف يحكم الخطر عالمنا وزير المياه والري يتفقد بدء الاعمال الخرسانية لصيانة وتأهيل قناة الملك عبد الله في وجه العجز العالمي… صوت الملك يعلو بالحقيقة من قلب أوروبا جلالة الملك في البرلمان الأوروبي نداء ضمير في زمن الانحدار الأخلاقي عشة في وسط البلد .. المساعد للإدارة والقوى البشرية يلتقي متقاعدي جنوب عمان العسكريين التأهل لكأس العالم فرصة وطن... "الإعلام النيابية" تزورقناة رؤيا "المرأة النيابية" تكرم رائدات في المجتمع المحلي الملك يؤكد لرئيسة البرلمان الأوروبي ضرورة التحرك الفوري لخفض التصعيد الخطير في المنطقة الإمارات: إجلاء 24 شخصا من موقع حادث ناقلة نفط إيرلندا ضيف شرف الدورة السادسة من مهرجان عمان السينمائي الدولي "أول فيلم" وزير الطاقة: النظام الكهربائي في المملكة آمن ومستقر رئيس الوزراء يتفقد أربعة مواقع في لواء ناعور وزارة الزراعة توقع اتفاقيات تعزيز الأمن المائي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع المياه تعقد ورشة توعوية بمعايير النزاهة المياه : ضبط اعتداءات ومصادرة سبع مضخات تستخدم لتعبئة الصهاريج في بيادر وادي السير الملك يلقي خطابا أمام البرلمان الأوروبي المدن الصناعية تعلن تفاصيل الكهرباء المجانية وتخفيضات الاسعار في "الطفيلة الصناعية"

اللواء الركن الحنيطي يستقبل وفداً من كبار مستشاري أعضاء الكونغرس الأمريكي

اللواء الركن الحنيطي يستقبل وفداً من كبار مستشاري أعضاء الكونغرس الأمريكي
الأنباط -

استقبل رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الخميس، في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، وفداً من كبار مستشاري أعضاء الكونغرس الأمريكي.

وبحث اللواء الركن الحنيطي مع الوفد الضيف، أبرز التطورات الإقليمية والدولية، إلى جانب مناقشة الجهود الدولية المبذولة بما يسهم في تعزيز الأمن والسلم الدوليين، لتحقيق المصالح المشتركة للقوات المسلحة في البلدين الصديقين.

وأكد رئيس هيئة الأركان المشتركة أهمية الشراكة الاستراتيجية التي تجمع البلدين الصديقين، مثمناً الدعم المستمر والاهتمام الكبير في مختلف المجالات العسكرية والدفاعية.

واستمع اللواء الركن الحنيطي والوفد الضيف بحضور الملحق الدفاعي الأمريكي وعدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية، إلى إيجازات عسكرية استعرضت أبرز محاور التحديث والتطوير في القوات المسلحة، بما ينسجم مع طبيعة التطورات التي تشهدها المنطقة والإقليم.

من جانبهم، ثمّن أعضاء الوفد الضيف الجهود التي يبذلها الأردن، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، في مكافحة الإرهاب والتصدي لعمليات التهريب، مؤكدين أهمية الدور الأردني في تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير