البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: "مع رجوة اليوم خلال الإفطار مع العائلة.. كل عام وأنتم بخير" أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ‏مندوب الصين في مجلس الأمن : يجب على إسرائيل وقف التعدي على الأراضي الفلسطينية كاظم الساهر في قرطاج صيف 2026 الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة وزارة الصناعة والتجارة والتموين تطرح عطاء لشراء كميات من الشعير شكر على تعازٍِ إتلاف 112 كيلوغراماً من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأمم المتحدة: أفعال إسرائيل في الضفة الغربية وغزة تثير مخاوف من"تطهير عرقي" "الأونروا": الأوضاع الإنسانية في غزة لا تزال متردية وقيود على وصول المساعدات الأردن يشارك بالاجتماع الأول لمجلس السلام مختصون: تنظيم الوقت والتغذية والتحفيز الذاتي يعزز الإنجاز الدراسي خلال رمضان الصينية شيوي منغ تاو تحتفظ بذهبية التزلج الهوائي الحر للسيدات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 الصناعة والتجارة: استقرار أسعار الدواجن وارتفاع الكوسا والخيار "العقبة الاقتصادية" تطلق برنامج "حراس الآثار" اكتشاف مسبب خفي لارتفاع ضغط الدم أمنية، إحدى شركات Beyon، تفوز بجائزة التميّز في تجربة العملاء في قطاع الاتصالات لعام 2026 من مجلة الأعمال الدولية رئيس هيئة الأركان يرعى حفل توزيع الكؤوس على الوحدات الفائزة في القوات المسلحة للعام 2025 المياه: ضبط بئر وحفارة مخالفة في الشونة الجنوبية الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة

وزير الأشغال ضمن أبرز 10 مسؤولين حكوميين في قطاع العقارات

وزير الأشغال ضمن أبرز 10 مسؤولين حكوميين في قطاع العقارات
الأنباط - أدرجت مجلة "فوربس الشرق الأوسط" وزير الأشغال العامة والإسكان، المهندس ماهر أبو السمن، رئيس مجلس إدارة المؤسسة العامة للإسكان والتطوير الحضري، ضمن قائمتها السنوية لأبرز 10 مسؤولين حكوميين يؤدون دورا محوريا في رسم ملامح قطاع العقارات في دولهم، على مستوى منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لعام 2025.
وبحسب بيان للوزارة اليوم الخميس، استند التصنيف إلى مجموعة من المعايير، من بينها السياسات الداعمة لهذا القطاع، وتنظيمه، وتوفير الحماية للمستهلكين.
وأشارت الوزارة إلى أن اختيار الوزير أبو السمن، جاء نتيجة لخبرته الطويلة في قطاعي العقارات والإنشاءات، إضافة إلى توليه حقيبة وزارة الأشغال منذ عام 2022، حيث كلفت الوزارة بتنفيذ وإدارة مشروع لتطوير الأراضي لأغراض السكن في المناطق التي تشهد ضغوطا سكانية، كما أطلقت الوزارة، وبالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، 11 خدمة إلكترونية ضمن خطتها للتحول الرقمي، عبر تطبيق "سند".
ويأتي هذا التكريم تتويجا لمسيرة حافلة بالإنجازات الاستثنائية التي حققتها وزارة الأشغال و"التطوير الحضري"، ما يعد بمثابة شهادة على نجاح نموذج التطوير الذي انتهجته الحكومة الأردنية، والذي جعل من وزارة الأشغال و"التطوير الحضري" قوة مؤثرة في مستقبل التنمية العمرانية المستدامة في المملكة.
وتعد "فوربس" شركة إعلامية ونشرية أميركية تأسست عام 1917، وتقدم تغطية إخبارية يومية في مجالات الأعمال، والتكنولوجيا، والأسواق المالية، والتمويل الشخصي، والرياضة، إلى جانب مجموعة واسعة من المواضيع الأخرى.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير