البث المباشر
إندونيسيا تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وفد فلسطيني يزور المستشفى الميداني الأردني في نابلس لتقديم واجب العزاء بشهداء الكرك هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف المنتدى الاقتصادي الأردني يناقش تطوير قطاع التأمين وفرص التحول الرقمي عماد سعد يكتب: المهندس الأخضر... (وسائط متعددة) شي يدعو الى تحقيق إنجازات جديدة في "المسيرة الطويلة" الجديدة الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة الثلاثاء ويمنع تنقّل العمال الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن السفارة الأمريكية تنكّس علمها حداداً على ضحايا هجوم الكرك الإرهابي الجامعة الأردنيّة تنظّم وَقفةً تضامنيّةً وفاءً لشهداء حادثة محافظة الكرك وتجدّد العهد للوطن والقيادة الهاشميّة كهرباء إربد تنظم وقفة تضامنية تنديدا بالاعتداء الإرهابي على كنيسة في الكرك الإرهاب يضرب .... إستهداف الأردن.... لماذا ؟ الطفلة آية فيصل الخريشا تطلق مبادرة " لروح شهداء كنيسة حمود الكرك " الذنيبات يلتقي وزير الاستثمار والصناعة والتجارة الأوزبكي غدا الأردن من اقتصاد المعرفة إلى اقتصاد القيمة،،، حين تصبح الفكرة أصلا وطنيا '' راح نورجيهم '' ….الأردن أقوى من الإرهاب وأصلب من الفتنة التحول الرقمي في الأردن: مسيرة وطن تنطلق من رؤية ملكية نحو مستقبل ذكي. "حين يمتحن الوطن بالدم تنتصر إنسانية الأردنيين" بدء مراسم تشييع جثامين شهداء الكرك

رئيس مجلس الأعيان يزور متحف المرحوم المشير حابس المجالي

رئيس مجلس الأعيان يزور متحف المرحوم المشير حابس المجالي
الأنباط -  زار رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز اليوم الخميس، متحف المرحوم المشير حابس المجالي بمناسبة الذكرى الرابعة والعشرين لوفاته بعد حياة حافلة بالعطاء لوطنه وقيادته الهاشمية سجل خلالها مع رفاق السلاح في الجيش العربي الأردني انتصارات مشهودة في التاريخ على أرض الأردن وفلسطين المحتلة.
وخلال زيارته المتحف استذكر الفايز مناقب المرحوم، وقال، إن "الوطن والأمة خسرت بوفاة المشير حابس قائدا وطنيا امتلاء شهامة ورجولة فهذا المجاهد الكبير الذي كانت حياته على الدوام مشروع شهادة هو من أولئك الرجال الذين قدموا أرواحهم رخيصة دفاعا عن الوطن وعن فلسطين وقدسها ومقدساتها الإسلامية والمسيحية وعن المسجد الأقصى وخاض مع رفاقه في القوات المسلحة الأردنية العديد من المعارك ضد اليهود في مدينة القدس واللطرون وباب الواد وغير ذلك من المواقع على أرض فلسطين ملحقا بهم خسائر كبيرة في المعدات والأرواح".
وجال الفايز في المتحف الذي يضم في جنابته مقتنيات الفقيد وكل ما يتعلق بسيرة ومسيرة الراحل الوطني الكبير والقائد العسكري الذي يشار اليه بالبنان كما يؤرخ المتحف لحياته المدنية والعسكرية منذ أن ولد المرحوم حابس في معان عام 1910 وحتى وافته المنية في 22 نيسان 2001.
واستمع خلال تجواله في المتحف إلى شرح من مدير دائرة البرامج والمرافق الثقافية بأمانة عمان الكبرى عبد الهادي راجي المجالي ورئيس المتحف مهند غازي حول مسيرة فقيد الوطن الكبير وسيرته العطرة وكل يتعلق بحياته المدنية والعسكرية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير