تحديد مؤشر جديد لآلام الظهر المزمنة الأرصاد: أجواء حارة نسبياً في أغلب المناطق لأربعة أيام العراق والأردن "وحدة حال" ! تناول الشوكولاتة مع الشاي مفيد للقلب.. ويخفض ضغط الدم الذكاء الاصطناعي هل يحل محل الـ«HR»؟ باحث يحوّل قشور الفاكهة إلى تقنية لتخزين الطاقة البطيخ فاكهة الصيف، إليكِ أبرز فوائده الصحّية! المدرج الروماني يحتضن فعاليات فنية بعيد الأضحى بتنظيم من وزارة السياحة موسكو: العقوبات لن تغير مطالبات روسيا بضمان أمنها القومي طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء “الأوقاف”: جميع أعضاء البعثات الإدارية هم لخدمة الحجاج أولاً وأخيراً ‏اكتشاف أكثر من 100 موقع من العصر الحجري القديم في مقاطعة شنشي بشمال غربي الصين لماذا تتعاطف إيرلندا مع الفلسطينيين بحرارة؟ بلدية إربد الكبرى: إزالة 10 حظائر ومخالفة 15 ملحمة العربي للصحافة الرياضية يؤكد اعتزازه بتأهل منتخب النشامى للمونديال ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله الأمير علي: التأهل إلى المونديال يستدعي وقفة وطنية ودعمًا متكاملا عجلون: عيد الأضحى مشاهد تسامح وتكافل تحيي المودة علي نوري يهنئ الأردنيين..."أبارك لكم التأهل حتى لو كانت المباركة على جراحنا" خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي

المياه تضبط اعتداءات جديدة على نبع البحاث

المياه تضبط اعتداءات جديدة على نبع البحاث
الأنباط -

استمراراً للجهود التي تقوم بها مؤسسات الدولة لإزالة الاعتداءات على مصادر المياه وحفاظاً على سلامة المواطنين ، نفذت كوادر وزارة المياه والري/ سلطة المياه من وحدة الرقابة الداخلية ومديرية المشاغل المركزية ومديرية الاحواض المائية وبمرافقة أمنية من مديرية الامن العام مركز امن مرج الحمام وقوات الدرك بالتعاون مع وزارة الداخلية حملة في مرج الحمام -محافظة العاصمة منطقة البحاث ، حملة لإزالة اعتداءات على مصادر المياه الجوفية تمثلت بجر مياه النبع من خلال تعبئة صهاريج عبر مظلات مخالفة لبيعها للمواطنين ، حيث تم إزالة ثماني مظلات تقوم ببيع المياه للصهاريج ، ومصادرة ٣ مضخات .
وشددت وزارة المياه والري/سلطة المياه على ان الحملات ستتواصل في جميع مناطق المملكة بالتعاون مابين مختلف الأجهزة الرسمية بالتعاون مع وزارة الداخلية ومديرية الأمن العام وسيتم اتخاذ أقصى العقوبات بحق كل من تسول له نفسه المساس بالمقدرات المائية ، وتعريض سلامة المواطنين للخطر، وضبط أي معتدي يقوم باستخدام مصادر المياه او بيعها دون الحصول على الترخيص وفق احكام القانون وحماية مقدرات المياه وتحويله للادعاء العام والجهات القضائية لتنفيذ العقوبات المنصوص عليها داعية الجميع الى الإبلاغ عن أي عملية بيع صهاريج مخالفة غير مرخصة كونها غير صالحة وتشكل خطرا على سلامة المواطنين والصحة العامة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير