البث المباشر
المياه تطلق برنامجاً تدريبياً لأتمتة بيانات نظام المعلومات المائي (NWIS) دائرة الضريبة والمبيعات إصدار اشعارات ل379 منشأة لعدم الالتزام بأحكام نظام الفوترة تغيير مكان المفاوضات الأمريكية–الإيرانية: من دبلوماسية الشكل إلى منطق الصفقة غير المعلنة " صناعة عمّان" توقّع عقود احتضان مع مشاريع ريادية تقنية وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل مركز إعداد القيادات الشبابية يعقد اجتماعًا تحضيريًا لبرنامج «صوتك» مع رؤساء المراكز الشبابية "تقاسيم الفلسطيني" عزف أدبي منفرد للأديبة د. سناء الشعلان إدارة السير تحذر من ارتكاب الخالفات المرورية تزامنا مع إعلان نتائج الثانوية العامة التكميلية تراجع سعر غرام الذهب عيار 21 إلى 100.40 دينار في السوق المحلية الخميس واشنطن توافق على استئناف التفاوض مع طهران في مسقط رغم الشكوك العقيد الطبيب "ثاني العبادي"رئيس اختصاص علاج الألم والعناية التلطيفية في الخدمات الطبية الملكية... الأردن يستضيف اجتماعات تنفيذ اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس.

اجتماع تنسيقي لاقامة اول معرض للكتاب الرياضي العربي بالكويت .

اجتماع تنسيقي لاقامة اول معرض للكتاب الرياضي العربي بالكويت
الأنباط -
عقدت اللجنة الخماسية لمعرض الكتاب الرياضي العربي  اجتماعها  التنسيقي الاول بمقر اللجنة الثقافية بالنادي العربي 
الرياضي بدولة  الكويت .  
وناقشت اللجنة التي يترأسها الزميل الاعلامي زيد السربل بصفته صاحب المبادرة ومشاركة حسين مقصيد وانور الحساوي وطارق ادريس وعبد الحميد الشطي  الاستراتيجيه الخاصة بتنفيذ تدشين هذا المشروع الثقافي الرياضي والمتمثل باقامة  معرض للكتاب الرياضي هو الاول من نوعه في الكويت  وعلى الصعيد العربي .
ويُعد معرض الكتاب الرياضي العربي  احد أبرز الافكار الثقافية التي تحتفي بالمعرفة والقراءة ونشر الثقافة الرياضية . 
ويشكل المعرض المقترح اقامته منصة تجمع الكُتّاب والناشرين والمثقفين في الكويت ومختلف الدول العربية . 
ويأتي تنظيم هذا الحدث الثقافي في إطار دعم الثقافة الرياضية وتعزيز دور الكتاب في تنمية الفكر ونشر الثقافة الرياضية وبناء المجتمعات الواعية  ودعما لتعزيز المكانة المرموقه للكويت خاصة بعد اختيار الكويت عاصمة للثقافة العربية لعام ٢٠٢٥ .
وتقرر ان يواكب المعرض فعاليات ثقافية وفكرية مصاحبه من بينها ندوة فكرية وورشة عمل  لتشجيع القراءة وحوارات نقاش  مفتوحة حول المحتوى الرقمي.
وقال السربل ان اللجنة قررت رفع مرئياتها للقياديين في  الأمانة العامة للمجلس الوطني للثقافة والفنون والاداب لاعتماد هذا المشروع  ضمن المشاريع  التي تندرج تحت مظلته خاصة وأن الثقافة والرياضة في الكويت يمران بمرحله إزدهار  وتنامى . 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير