إربد.. تجاوزات في بيع الخبز والحكومة تؤكد أنها بالمرصاد "النواب" يقر تغيير اسم قانون التعاون إلى "التعاونيات" وبدء العمل به بعد 30 يومًا تأنيث المدارس خطوة مهمة لتحسين البيئة التعليمية يارا بادوسي تكتب : انحدار هادئ في قلب الاقتصاد الأمريكي السعي الحقيقي للخروج من الأزمة ... رسالة العاروري إلى الأردن كأداة لفهم سلوك الجماعة. بين القانون والسياسة: الدولة الأردنية وجماعة الإخوان المسلمين ما قصة الهوية الأردنية!؟ الديبلوماسية الملكية بالمغرب توجّه بوصلتها نحو دول الساحل والد الزميلة شروق هلال في ذمة الله 65 ألف حالة مرضية تعاني من سوء التغذية وصلت لمستشفيات غزة الخدمات الطبية: تعطيل المستشفيات والمراكز في يوم العمال خلال لقاء في "صناعة الأردن".. كتلة "عزم" النيابية تبحث تحديات القطاع الصناعي عقد ورش تدريبية في مركز تدريب المياه بالتعاون مع شركة Saint-Gobain PAM CANALISATON كتلة "عزم النيابية" تزور غرفة صناعة الأردن ‏الصين ترحب بتعيين حسين الشيخ نائبا لعباس مشاركة اعلامية غير مسبوقه في معرض سوق السفر العربي 2025 وزارة العمل تتأهل للمرحلة النهائية لجوائز القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2025 انطلاق ورشة "الأمن النووي في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا" تأنيث الكوادر التعليمية.... الغاية والوسيلة

انخفاض الحرارة اليوم واجواء خماسينية اعتبارًا من الغد

انخفاض الحرارة اليوم واجواء خماسينية اعتبارًا من الغد
الأنباط - تنخفض اليوم الاثنين، درجات الحرارة قليلا، ويكون الطقس ربيعيا معتدل الحرارة في اغلب المناطق،وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا في مناطق البادية.
وبحسب تقرير ادارة الأرصاد الجوية، تتأثر المملكة يوم غد الثلاثاء، تدريجيا بمنخفض جوي خماسيني، حيث يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة؛ ويكون الطقس حارا نسبيا في اغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات خاصة في مناطق البادية وتثير الغبار احيانا.

ويزداد تأثير المنخفض الجوي الخمسيني الأربعاء، لذا يطرأ ارتفاع آخر قليل على درجات الحرارة لتسجل أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بنحو 11-13درجة مئوية، ويكون الطقس حارا ومغبرا بوجه عام، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا في شرق المملكة.

وتنخفض درجات الحرارة الخميس، ويكون الطقس مغبرا ودافئا في اغلب المناطق، وحارا في البادية والاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا في شرق المملكة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 28 - 16 درجة مئوية، وفي غرب عمان 26 - 14، وفي المرتفعات الشمالية 23 - 14،وفي مرتفعات الشراة 24 - 13، وفي مناطق البادية 31 - 15، وفي مناطق السهول 28 - 16، وفي الأغوار الشمالية 33 - 18، وفي الأغوار الجنوبية 36 - 20، وفي البحر الميت 34 - 19، وفي خليج العقبة 35 - 21 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير