"المناطق الحرة": قرارات تنظيم قطاع المركبات تدعم السوق المحلي "فلسطين النيابية" و"الوطني الإسلامي" يبحثان تطورات القضية الفلسطينية "زراعة الزرقاء": لا أضرار في غابات العالوك جراء حريق الأعشاب "صوت الأردن" الفنان عمر العبداللات نجم إفتتاح "مهرجان جرش" 2025 "توثيق التّراث الكتابي بين الأساليب التّقليديّة والآفاق الرّقميّة" ورشة أردنيّة وطنيّة رائدة في الجامعة الأردنيّة مرحبًا بك في عمّان! خلال لقائه وفدي "إربد أجمل" و"بصمة وفاء" دولة الأخ الدكتور جعفر حسان المكرم رئيس الوزراء زين كاش تتعاون مع "ماستر كارد" لتعزيز الدفع الرقمي في الأردن "المواصفات" توضح الإجراءات الرقابية الجديدة على المركبات اختتام دورة صحفية شاملة في "بترا" الاتحاد الفلسطيني يثمن موقف الأردن الثابت برفض مواجهة منتخب الاحتلال في مونديال السلة تحت 19 عامًا الاتحاد الفلسطيني يثمن موقف الأردن الثابت برفض مواجهة منتخب الاحتلال في مونديال السلة تحت 19 عامًا انطلاق فعاليات المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بتونس تونس - "تحت شعار "فضاء التلاقي بتونس فندق سانت ريجيس عمان يضم أكثر من 429 موظفاً أردنياً بحلول عامه السادس لانطلاقته في الأردن أورنج الأردن ترعى اليوم العلمي في الجامعة الهاشمية "الذكاء الاصطناعي وتكنولوجيا المستقبل" دعماً للشباب والابتكار الصفدي: نتبنى كافة مطالب مجلس نقابة الصحفيين لتحسين أوضاع منتسبيها اتفاقية بين سلطة المياه و وزارة الزراعة للاستفادة من المياه المعالجة لتحريج مناطق كفرنجة مؤسسة الحسين للسرطان توقع مذكرة تفاهم مع شركة "إيه بي بي المحدودة الأردن" إجراء تشكيلات إدارية في وزارة الداخلية اعتبارا من الأول من تموز المقبل.

وزيرة السياحة تكرّم الرفاعي بمناسبة يوم التراث العالمي

وزيرة السياحة تكرّم الرفاعي بمناسبة يوم التراث العالمي
الأنباط - كرّمت وزيرة السياحة والآثار لينا عنّاب، الرئيس الأسبق لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة، ووزير السياحة والآثار الأسبق الدكتور طالب الرفاعي، بمناسبة يوم التراث العالمي، وذلك بحضور عدد من ممثلي القطاع السياحي والمهتمين، وبمشاركة عالم الآثار المصري الدكتور زاهي حواس.
وبحسب بيان للوزارة، اليوم السبت، أشادت الوزيرة عنّاب بالدور البارز الذي اضطلع به الدكتور الرفاعي خلال مسيرته الطويلة، لا سيما خلال فترة رئاسته لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة، حيث كان صوتًا عربيًا مميزًا على الساحة الدولية، وأسهم في تعزيز مفهوم السياحة المستدامة وحماية التراث الثقافي عالميًا.
بدوره، عبّر حواس، عن تقديره للدكتور الرفاعي، مشيدًا بإسهاماته المؤثرة في قطاعي السياحة والآثار.
ويأتي هذا التكريم ضمن سلسلة فعاليات تنظمها الوزارة احتفالاً بيوم التراث العالمي، والذي جاء تأكيدًا على أهمية حماية الموروث الحضاري وتعزيز الوعي بأهمية صونه كجزء لا يتجزأ من الهوية الوطنية والإنسانية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير