البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: "مع رجوة اليوم خلال الإفطار مع العائلة.. كل عام وأنتم بخير" أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ‏مندوب الصين في مجلس الأمن : يجب على إسرائيل وقف التعدي على الأراضي الفلسطينية كاظم الساهر في قرطاج صيف 2026 الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة وزارة الصناعة والتجارة والتموين تطرح عطاء لشراء كميات من الشعير شكر على تعازٍِ إتلاف 112 كيلوغراماً من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأمم المتحدة: أفعال إسرائيل في الضفة الغربية وغزة تثير مخاوف من"تطهير عرقي" "الأونروا": الأوضاع الإنسانية في غزة لا تزال متردية وقيود على وصول المساعدات الأردن يشارك بالاجتماع الأول لمجلس السلام مختصون: تنظيم الوقت والتغذية والتحفيز الذاتي يعزز الإنجاز الدراسي خلال رمضان الصينية شيوي منغ تاو تحتفظ بذهبية التزلج الهوائي الحر للسيدات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 الصناعة والتجارة: استقرار أسعار الدواجن وارتفاع الكوسا والخيار "العقبة الاقتصادية" تطلق برنامج "حراس الآثار" اكتشاف مسبب خفي لارتفاع ضغط الدم أمنية، إحدى شركات Beyon، تفوز بجائزة التميّز في تجربة العملاء في قطاع الاتصالات لعام 2026 من مجلة الأعمال الدولية رئيس هيئة الأركان يرعى حفل توزيع الكؤوس على الوحدات الفائزة في القوات المسلحة للعام 2025 المياه: ضبط بئر وحفارة مخالفة في الشونة الجنوبية الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة

رئيس بلدية ديرعلا يؤكد ولاء وانتماء أبناء ديرعلا بيوم العلم الأردني

رئيس بلدية ديرعلا يؤكد ولاء وانتماء أبناء ديرعلا بيوم العلم الأردني
الأنباط -

 أشاد رئيس بلدية ديرعلا مصطفى الشطي بالجهود الاستثنائية التي بذلتها دائرة المخابرات العامة الأردنية في إفشال مخططات إرهابية تهدف إلى زعزعة أمن الوطن واستقراره، مؤكدًا أن هذه العمليات النوعية تعكس كفاءةً ويقظةً وتفانيًا في حماية الأردن ومواطنيه.  

جاء ذلك خلال تصريحٍ له حيث وجه الشطي "كل الشكر والتقدير والعرفان للجهود الوطنية الكبيرة والمخلصة التي قامت بها المخابرات العامة، والتي أحبطت مخططات إرهابية كانت تستهدف أمن الوطن والمواطنين الأبرياء". وأضاف: "هذه الإنجازات تُجسد الدرع الحامي الذي توفره أجهزتنا الأمنية، وعلى رأسها المخابرات العامة، لدرء المخاطر عن أردننا الغالي، وحماية بنيته التحتية وإنجازات أبنائه المخلصين".  

وأكد رئيس البلدية مصطفى الشطي دعم بلدية ديرعلا لقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، قائلًا: "نقف صفًا واحدًا خلف قيادتنا الهاشمية المظفّرة، وندعم كل قراراتها وجهود القوات المسلحة والأجهزة الأمنية التي تحرس الوطن بعزيمةٍ لا تلين".  

كما ربط الشطي بين هذه المناسبة ويوم العلم الأردني، مشيرًا إلى أن "رفع الراية الخفاقة هو تجديد للبيعة والولاء للقيادة الهاشمية، وتذكيرٌ بأن الأردن سيبقى – بعون الله – واحةً للأمن والأمان، عصيًّا على كل معتدٍ".  

واختتم الشطي بدعاءٍ بأن "يحفظ الله الأردن قيادةً وشعبًا وأرضًا، ويُديم عليه نعمة الاستقرار"، مُثمنًا تضحيات رجال الأمن الذين "يُكتبون بدمائهم ملحمة الدفاع عن الوطن".  

وتأتي تصريحات الشطي في ظل حديثٍ متواصل عن تعزيز التعاون بين المؤسسات المحلية والأجهزة الأمنية لمواجهة التحديات، وتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية التصدي للإرهاب بكل أشكاله.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير