البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: "مع رجوة اليوم خلال الإفطار مع العائلة.. كل عام وأنتم بخير" أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ‏مندوب الصين في مجلس الأمن : يجب على إسرائيل وقف التعدي على الأراضي الفلسطينية كاظم الساهر في قرطاج صيف 2026 الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة وزارة الصناعة والتجارة والتموين تطرح عطاء لشراء كميات من الشعير شكر على تعازٍِ إتلاف 112 كيلوغراماً من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأمم المتحدة: أفعال إسرائيل في الضفة الغربية وغزة تثير مخاوف من"تطهير عرقي" "الأونروا": الأوضاع الإنسانية في غزة لا تزال متردية وقيود على وصول المساعدات الأردن يشارك بالاجتماع الأول لمجلس السلام مختصون: تنظيم الوقت والتغذية والتحفيز الذاتي يعزز الإنجاز الدراسي خلال رمضان الصينية شيوي منغ تاو تحتفظ بذهبية التزلج الهوائي الحر للسيدات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 الصناعة والتجارة: استقرار أسعار الدواجن وارتفاع الكوسا والخيار "العقبة الاقتصادية" تطلق برنامج "حراس الآثار" اكتشاف مسبب خفي لارتفاع ضغط الدم أمنية، إحدى شركات Beyon، تفوز بجائزة التميّز في تجربة العملاء في قطاع الاتصالات لعام 2026 من مجلة الأعمال الدولية رئيس هيئة الأركان يرعى حفل توزيع الكؤوس على الوحدات الفائزة في القوات المسلحة للعام 2025 المياه: ضبط بئر وحفارة مخالفة في الشونة الجنوبية الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة

وزير الشباب يرعى حفل تخريج الفوج الثاني من برنامج "نشامى"

وزير الشباب يرعى حفل تخريج الفوج الثاني من برنامج نشامى
الأنباط -
الشديفات: ملتزمون بتنشئة جيل شبابي واعٍ منتمي وقيادي قادر على مجابهة التحديات
 

رعى وزير الشباب المهندس يزن الشديفات، اليوم الخميس، حفل تخريج الفوج الثاني من البرنامج الوطني لإعداد القادة الشباب "نشامى"، الذي نظمه مركز إعداد القيادات الشبابية، بحضور أمين عام وزارة الشباب بالوكالة الدكتور ياسين هليل ومديرة مركز إعداد القيادات الشبابية الدكتورة شروق الهاشم، بمشاركة 33 شاباً وشابة من خريجي البرنامج.

وأكد الشديفات أهمية الاستثمار في الشباب وتنمية مهاراتهم لصنع قيادات واعية تساهم في بناء الوطن، مشيداً بالدور المحوري للبرنامج في تمكين الشباب وإعدادهم للمشاركة الفاعلة في الحياة العامة.

وبين الشديفات حرص الوزارة على مواصلة تنفيذ برنامج "نشامى" التزاما من الوزارة بترجمة رؤية التحديث الاقتصادي ومحاور الاستراتيجية الوطنية للشباب، المتمثلة بالشباب والريادة والابتكار والتمكين الاقتصادي والشباب والمواطنة الفاعلة.

من جانبها قالت الهاشم، أن هذا البرنامج جاء ليكون منصة لبناء قيادات شبابية واعية، متمكنة، تحمل على عاتقها مسؤولية النهوض بالمجتمع والمساهمة الفاعلة في تحقيق رؤى الوطن، إيمانا بأن الشباب هم الركيزة الأولى للتغيير، وأن الاستثمار في قدراتهم هو السبيل لصناعة مستقبل أكثر إشراقاً.

وفي كلمة الخريجين قالت ملك المومني، أن برنامج نشامى شكل نقطة تحول في مسيرتهم القيادية، لما اكتسبوه من تجربة فريدة، تميزت بالتوعية والتثقيف والتدريب النظري والعملي، ساهم في تطوير المهارات الحياتية والقيادية للمشاركين، من خلال ورش العمل والمبادرات التطوعية والمشاريع الريادية للمشاركين.

وشهد برنامج نشامى مشاركة 33 شابا وشابة خضعوا لتدريبات مكثفة على أيدي مختصين، في مهارات القيادة، وإدارة المبادرات المجتمعية، والعمل التطوعي، وفنون التواصل، كما شاركوا في لقاءات تفاعلية مع خبراء وشخصيات وطنية.

وفي ختام الحفل، وزع الشديفات الشهادات على الخريجين، مثمنا جهود مركز إعداد القيادات الشبابية في تنظيم البرنامج.

#وزارة_الشباب
#قراراتنا_مستقبلنا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير