البث المباشر
هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تستقبل الفريق الوطني لتقييم الثقافة المؤسسية وزير العمل: الحوار الوطني حول تعديلات الضمان الاجتماعي ينطلق الأسبوع المقبل بقيادة الاقتصادي والاجتماعي أورنج الأردن تدعم جايفكس 2025 وتبرز ريادتها في قطاع اللوجستيات سلاسل التوريد تحت الاختبار: من جائحة كورونا إلى الحروب مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقية مع شركة سمارت سيرف لتقديم خدمة نظام المحادثة الصوتي والكتابي الذكي البنك الإسلامي الأردني يحتفل بعرسان الزفاف الجماعي الاربعين عمّان الأهلية تفتتح فعاليات يوم الخريج الثاني لكلية الهندسة 2025-2026 الأردن نموذج للتسامح والتشاركية في ظل قيادته الحكيمة كتب ريد السربل - الكويت الأرصاد :كتلة هوائية سيبيرية تمتاز بالبرودة الشديدة تؤثر على المملكة الأربعاء مع هطولات لفترة محدودة تتركز جنوبًا... التفاصيل مشاركة القطاع الخاص في تطوير مخرجات التعليم المهني ضمن برنامج BTEC في اجتماع اليونيسكو. إرم أو رم الغائرة الاتحاد العربي للصحافة الرياضية يعقد اجتماعه الأخير لانتخاب مجلس ادارة جديد الخوالدة: شكرا للنشامى المدن الصناعية الأردنية وهيئة المدن والمناطق الصناعية الفلسطينية تبحثان تعزيز التعاون وتبادل الخبرات جامعة البلقاء التطبيقية توقّع مذكرة تعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة الأمن العام يدعو المواطنين للحذر مع تأثر المملكة بكتلة هوائية شديدة البرودة الدوريات الخارجية: جميع الطرق الخارجية سالكة رغم الأجواء الماطرة الدوريات الخارجية: جميع الطرق الخارجية سالكة رغم الأجواء الماطرة منتخب النشامى يبحث عن لقب تاريخي أمام المغرب في نهائي كأس العرب غدا

مدير الأمن العام يرعى حفل التقييم السنوي والتّميّز لعام 2024

مدير الأمن العام يرعى حفل التقييم السنوي والتّميّز لعام 2024
الأنباط -

رعى مدير الأمن العام، اللواء الدكتور عبيدالله المعايطة، اليوم الخميس، حفل التقييم السنوي وتكريم الفائزين بجائزة التميّز على المستويين الفردي والمؤسسي لعام 2024، والذي أُقيم في مديرية الأمن العام.

واستمع اللواء المعايطة، إلى إيجاز قدمه المفتش العام، تضمّن قراءة شاملة لنتائج التقييم السنوي لمحاور العمل، استنادًا إلى مؤشرات الأداء المؤسسي، والتي عكست تحسناً ملموسًا في مستوى الأداء، وفاعلية التنسيق والتكامل بين الوحدات المختلفة.

ونقل اللواء المعايطة، تحيات واعتزاز جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، القائد الأعلى للقوات المسلحة، لمنتسبي الأمن العام، وتهنئته لهم بمناسبة مرور 104 أعوام على تأسيس الأمن العام، وبمناسبة يوم العلم الأردني، مشيداً بما يُقدمونه من تضحيات وجهود وطنية تُعلي من مكانة الوطن وتصون أمنه واستقراره.

وثمن مدير الأمن العام جهود القادة والمديرين وكافة مرتبات الأمن العام في مواقعهم على تفانيهم وإخلاصهم في أداء الواجبات الموكلة إليهم، مؤكدًا أن هذه النتائج المتميزة تعكس الحرص المتواصل على تطوير الأداء المؤسسي، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة، تنفيذًا للتوجيهات الملكية.

كما شدّد اللواء المعايطة على أهمية الارتقاء بمنظومة التحديث والتطوير المؤسسي، بما يرسّخ مكانة مديرية الأمن العام كصرح أمني متميز على المستويين المحلي والدولي، مؤكدًا ضرورة الاستثمار في الطاقات البشرية، والأفكار الإبداعية، والمعرفة الحديثة، لتحقيق الأهداف الأمنية والوطنية، وصون الأرواح والممتلكات والمنجزات.

وأشار إلى أن الجوائز التي مُنحت للفائزين تمثل ثمار جهود صادقة ومتفانية، وتُجسد المستوى المتقدم من الاحترافية والتميّز الذي وصلوا إليه، داعيًا إلى أن يكون هذا التكريم دافعًا نحو مزيد من البذل والعطاء في خدمة الوطن والمواطن.

وفي ختام الحفل، الذي حضره عدد من كبار ضباط الأمن العام وممثلي الوحدات والتشكيلات المختلفة، قام اللواء المعايطة بتوزيع الجوائز على مستحقيها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير