الخريشا تتابع سير امتحانات “التوجيهي” وتؤكد على انتظام التقديم في يومه السابع العيسوي يلتقي وفد مبادرة "خمسين حافظ" التابعة للمركز الثقافي الإسلامي جامع العرب في الزرقاء المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة التربية تعلن عن بدء التقديم للتعليم الإضافي ورشة علمية بمستشفى الملك المؤسس عن الحصبة والحصبة الألمانية إدارة ترخيص السواقين والمركبات تستمر في توسيع خدماتها بعد ساعات الدوام الرسمية بورصة عمان: 100% نسبة التزام الشركات بتقديم تقرير الاستدامة السنوي لعام 2024 ضمن الوقت المحدد ارتفاع أسعار الذهب محليا 60 قرشا محاضرة عن الأبعاد الديموغرافية للأمن الوطني مدير عام مؤسسة الغداء والدواء يوجّه بتكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة تزامنًا مع ارتفاع درجات الحرارة ابو علي ينعى وفاة المدقق الضريبي لؤي العرقان انخفاض أسعار النفط عالميا أندونيسيا: 4 قتلى و38 مفقودا في حادث غرق عبارة عشرات الشهداء والجرحى جراء تصاعد العدوان الإسرائيلي على غزة المياه تطلق التقرير السنوي 2024 المياه : ضبط اعتداء في الحلابات وحفارات مخالفة في جرش والمفرق أجواء صيفية معتدلة في اغلب المناطق اليوم وغدًا دراسة دولية تكشف السمات المشتركة للأشخاص الرائعين! دراسة: كل كوب قهوة يعزز شيخوختك الصحية بنسبة 5% أمراض خطيرة تسبب النعاس نهارا

حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام

حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام
الأنباط -

 
يوم الاربعاء نهاراً: يطرأ إرتفاع على درجات الحرارة لتسجل حول معدلاتها الطبيعية لمثل هذا الوقت من السنة ، الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئ في الأغوار والبحر الميت والعقبة، كما تظهر الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
ليلاً: الطقس بارد في اغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.

يوم الخميس نهاراً: إرتفاع آخرعلى درجات الحرارة ، الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق ، ودافء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً.
ليلاً: الطقس بارد نسبي في اغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة ، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

التحذيرات ليوم الخميس :
- إحتمال تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات مابعد الظهر بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.

يوم الجمعة نهاراً: توالي درجات الحرارة ارتفاعها لتسجل أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (4-5) درجات مئوية، الطقس دافئ في أغلب المناطق، وحار نسبي في الأغوار والبحر الميت والعقبة ، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية في جنوب المملكة ، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً.
ليلاً: الطقس بارد نسبي في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.

يوم السبت نهارًاً: الطقس دافئ في أغلب المناطق، وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة .
ليلاً: الطقس بارد نسبي في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع استمرار ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.

ولمتابعة اخر التحديثات عن الحالة الجوية يرجى زيارة موقع وزارة النقل www.mot.gov.jo أو موقع إدارة الأرصاد الجوية www.jmd.gov.jo على شبكة الأنترنت أو على صفحات التواصل الاجتماعي FACEBOOK أو الأتصال على الموظف المناوب في مديرية التنبؤات الجوية على رقم 4916190 وأيضا على رقم 4916191 .

رائد رافد آل خطاب
مدير إدارة الارصاد الجوية
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير