الضريبة تعقد برنامج الخبير الضريبي قريبا أشغال عسكرية إسرائيلية داخل الأراضي اللبنانية الحدودية عين على القدس يناقش مفهوم الأمن القومي الفلسطيني وأثره في قيام الدولة مجلس الوزراء يعقد اليوم جلسته العاشرة في المحافظات في جرش أجواء حارة وجافة في اغلب المناطق حتى الجمعة هل تؤثر القهوة على مفعول أدويتك؟ إليك ما تحتاج معرفته هذه الفوائد لن يحصل عليها إلا عشاق السردين أفضل 4 تمارين مجربة للتغلب على الأرق وتحسين جودة النوم التعليم بين العريضة والعراضة! بنك الإسكان يطلق أول برنامج في الأردن لتمويل سلاسل التوريد- التخصيم العكسي للفواتير التجارية إعادة انتخاب المهندس عدنان السواعير أمينا عاما للحزب المدني الديمقراطي هل تقترب "إسرائيل" من مراجعات شاملة؟ هل راجع الإسلاميون في الأردن التجارب العربية أم كرّروها؟ الأردن يرحب ببيان 25 دولة بشأن الوضع في الأراضي الفلسطينية المحتلة الملك ورئيس الوزراء الكندي يبحثان سبل تطوير الشراكة وأبرز مستجدات المنطقة تعادل الحسين والوحدات في ذهاب كأس السوبر .. والحسم يتأجل للإياب سفينة “خليفة الإنسانية” تغادر الإمارات محملة بـ7166 طنًا من المساعدات العاجلة إلى غزة انطلاق برنامج "تعزيز وبناء القدرات العربية في الإعلام العلمي" برعاية الأميرة ريم علي في معهد الإعلام الأردني الدكتورة راما عدنان ابو حمور مبروك الدكتوراه كلّيّة الصّيدلة تحتفلُ بصُنّاع المستقبل: 407 خرّيجين في الفوج الـ 41 يضيئون دربَ التّميُّز

بيان صادر عن أبناء عشيرة العوايشة

بيان صادر عن أبناء عشيرة العوايشة
الأنباط -
بيان صادر عن أبناء عشيرة العوايشة

إن أبناء عشيرة العوايشة، وهم جزء أصيل من هذا الوطن الغالي، يعلنون وقوفهم صفاً متراصاً خلف راية القيادة الهاشمية المظفرة، وجيشنا العربي المصطفوي الباسل، وكافة الأجهزة الأمنية الساهرة على أمن واستقرار الأردن، مؤكدين أن أمن الوطن خط أحمر، دونه الأرواح والمهج.

ونشيد في هذا المقام بالدور البطولي الذي تقوم به دائرة المخابرات العامة وأجهزتنا الأمنية بكل فخر واعتزاز، فقد أثبت رجال الوطن مجدداً أنهم الدرع الحصين والسيف البتّار في وجه كل من تسول له نفسه العبث بأمن الأردن أو المساس بحياة أبنائه الأبرياء، وقد كان كشف الخلية الإرهابية وإحباط مخططها الإجرامي بفضل الله ثم بفضل يقظة رجال الأمن الأوفياء إنجازاً يليق بشموخ الدولة الأردنية وعراقتها.

ونؤكد نحن أبناء عشيرة العوايشة أننا على عهد الولاء باقون، نذود عن وطننا كما ذاد الأوائل من أجدادنا، ونضع أيدينا بأيدي الأجهزة الأمنية لتطهير هذا الوطن من دنس الإرهاب ومن يخطط له أو يموّله أو يدافع عنه، ونطالب بمحاسبة كل من كان له ضلع في هذا المخطط الجبان الذي أراد زعزعة أمن الوطن وترهيب المواطنين.

وإننا نعلنها بصوت واحد لا يلين: سنبقى الحصن المنيع في وجه كل معتدٍ، والجند الأوفياء في خندق الوطن، لا نهاب في الحق لومة لائم، ولن تثنينا المؤامرات عن الذود عن الأردن وقيادته الهاشمية الحكيمة.

أردننا عصيٌ على الطامعين، ومقدراته محفوظة بعزيمة أبنائه، وسنبقى على العهد، أمناء على ترابه، مؤمنين بأن الأردن كان وسيبقى وطناً شامخاً، ومنارة للأمن والاستقرار بفضل قيادته الهاشمية وأجهزته الأمنية وقوة تلاحم شعبه.

حمى الله الأردن، وقيادته، وجيشه، وشعبه الأبي.

أبناء عشيرة العوايشة
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير