البث المباشر
علاج غير دوائي يخفف آلام الظهر المزمنة ما الذي تعرفه ناسا؟ .. تصريح مفاجئ يُعيد الجدل حول وجود الكائنات الفضائية 100 مليون يورو .. برشلونة يفتح الباب أمام رحيل نجمه للدوري السعودي الحرس الثوري الإيراني ينفي تنفيذ أي هجمات خلال فترة وقف إطلاق النار وفاة أم بعد ساعات من انتحار نجلها الطبيب في مصر وكالة الأنباء الإيرانية تنفي وصول فريق التفاوض الإيراني إلى إسلام آباد إسرائيل تسعى لمحادثات مع لبنان بعد قصف هدد هدنة إيران وزير الدفاع الباكستاني: إسرائيل لعنة على البشرية الخارجية تدعو المواطنين الأردنيين إلى عدم السفر للجمهورية اللبنانية في الوقت الراهن الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين تقدّم 60 ألف دينار دعماً لحملة "لأهلنا في غزة" التابعة للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية أمانة عمان تعلن إجراء تحويلات مرورية لتركيب جسر مشاة في شارع الملك عبد الله الثاني الأردن يدين مصادقة الحكومة الإسرائيلية على بناء 34 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 303 شهداء الغذاء والدواء تعلن عن توفير الدواء الذي يحتوي على المادة الفعالة colchicine مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم جولات مقابلات برنامج “صوتك” في مختلف محافظات المملكة وزير الخارجية يحذر من التداعيات الكارثية لاستمرار العدوان الإسرائيلي على لبنان وزير الزراعة يلتقي مجلس نقابة "أصحاب المعاصر" ويؤكد دعم قطاع الزيتون وتنظيم السوق الإمارات… حين تنتصر الحكمة وتطمئن القلوب نتنياهو: أصدرت تعليمات لبدء محادثات سلام مع لبنان ولي العهد: أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية

بيان صادر عن عشيرة الجغبير في المملكة الأردنية الهاشمية

بيان صادر عن عشيرة الجغبير في المملكة الأردنية الهاشمية
الأنباط -
بيان صادر عن عشيرة الجغبير في المملكة الأردنية الهاشمية

بسم الله الرحمن الرحيم

"*رَبِّ أجْعَلْ هَذَا بَلَدًا آمِنًا وَارْزُقْ أَهْلَهُ مِنَ الثَّمَرَاتِ"*

تابعنا بكل أسف الاخبار التي وردت بخصوص إلقاء القبض والكشف على خلايا تخريبية هدامة كانت تعمل وتخطط لصناعة صواريخ وطائرات مسيرة وامتلاك أسلحة ومتفجرات  متنوعة الهدف منها التخريب والاعتداء على المنشآت والمؤسسات الوطنية وزعزعة الأمن الداخلي في الوطن  . 

وأننا اذ نستنكر ونشجب وندين هذا الفعل الجبان الذي يهدف إلى زعزعة أمن واستقرار الوطن وترويع المواطنين الامنين واننا نقدر عاليا الجهود الكبيرة التي تقوم بها الأجهزة الأمنية وفي مقدمتها دائرة المخابرات العامة التي تسهر  وتواصل النهار بالليل للحفاظ على أمن الوطن والمواطن وتتربص وتلاحق كل  من تسول له نفسه النيل من أمن الوطن والمواطن  ومقدراته وتعمل بأقصى طاقاتها لبقاء هذا الحمى الهاشمي واحة أمن وأمان. 

وأننا نؤكد على ضرورة الضرب بيد من حديد على كل من يسعى لزعزعة أمن الوطن والنيل من مقدراته وقطع الطريق على اي عمل تخريبي ينال من أمننا الداخلي. 

وانطلاقًا من واجبنا الوطني ، وتعبيرًا عن انتمائنا لتراب هذا الوطن الغالي وولائنا لقيادته الهاشمية الحكيمة، فإننا نحن عشيره الجغبير في المملكة الأردنية الهاشمية، نعلن عن تأييدنا المطلق ووقوفنا الثابت خلف سيد البلاد، جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، حفظه الله ورعاه، ودعمنا التام لمواقف جلالته الرصينة في الحفاظ على أمن الوطن واستقراره، وصون كرامة شعبه الوفي.

ونؤكد اعتزازنا العميق برجال الأجهزة الأمنية الباسلة، من القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، إلى مديرية الأمن العام، ودائرة المخابرات العامة، الذين كانوا ولا زالوا السد المنيع في وجه كل من تسول له نفسه المساس بأمن الوطن ومقدراته.

 إن هذه المخططات الخبيثة لن تزيدنا إلا تماسكًا ووحدة خلف قيادتنا الهاشمية، وإصرارًا على الوقوف ضد كل فكر متطرف دخيل على مجتمعنا الأردني الأصيل.

حفظ الله الأردن، عزيزًا منيعًا، بقيادته الهاشمية وشعبه الوفي، ورد كيد المعتدين إلى نحورهم.
عشيرة الجغبير
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير