البث المباشر
الملك يستقبل وزير الخارجية الصيني ويبحث سبل توطيد الشراكة الاستراتيجية الزعبي تؤكد أهمية الثقافة المؤسسية لتحقيق التميز واستدامة الأداء أورنج الأردن تمنح زبائن خط الخلوي "معاك" وخطوط "الزوار" أشهر مجانية من كريم بلس إطلاق حفل "أرابيلا" الثقافي برعاية مديرية شباب إربد مجلس مفوضي هيئة الاتصالات يزور شركة " كريم " أمنية إحدى شركاتBeyonترعى حفل سفارة مملكة البحرين في عمّان بمناسبة اليوم الوطنيوتعزّز العلاقات الأردنية البحرينية مدافئ الموت … حين تتحول الرقابة إلى شريك صامت في الجريمة "العمل" تبث رسائل توعوية لحث أصحاب العمل على الإلتزام بمعايير السلامة والصحة المهنية في منشآتهم كنيسة العقبة الأثرية: رسالة التسامح والتعايش بعد سبعة عشر قرنًا رئيس الوزراء يستقبل رئيس وزراء جمهورية الهند الذي بدأ زيارة عمل رسمية إلى المملكة إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي/ دائرة التعبئة والجيش الشعبي حين يصير الهامش ملحمة: السخرية كذاكرة للطفولة والفقر ‏وزير الخارجية الصيني : الصين مستعدة للعمل مع السعودية للارتقاء بالعلاقات الثنائية إلى مستويات جديدة مديرية الأمن العام تحذر من المنخفض الجوي المتوقع مساء اليوم وفد كلية دفاع سلطنة عمان يزور مجلس النواب تجارة عمان تنظم لقاء تجاريا مع وفد من مقاطعة شاندونغ الصينية البنك الإسلامي الأردني يشارك بتكريم خريجي صندوق الأمان لمستقبل الأيتام منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل الثلاثاء وزير العمل يلتقي وفدا من النقابة العامة للعاملين بالبترول المصرية 87.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية

خرفان يستقبل نائب حاكم امارة الشارقة في مخيم حطين

خرفان يستقبل نائب حاكم امارة الشارقة في مخيم حطين
الأنباط -
استقبل المهندس رفيق خرفان، مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية، الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي، نائب حاكم امارة الشارقة في دولة الامارات العربية المتحدة والمبعوث الإنساني لمؤسسة القلب الكبير، خلال زيارته إلى مخيم حطين في محافظة الزرقاء، التي جاءت في إطار تعزيز التعاون الإنساني ودعم اللاجئين الفلسطينيين.
وكان في الاستقبال كل من السيدة نتالي بوكلي، نائبة المفوض العام للأونروا، والسيد أولاف بيكر، مدير شؤون الأونروا في الأردن، إلى جانب عدد من المسؤولين من مؤسسة القلب الكبير.
وأعرب خرفان عن بالغ شكره وتقديره لدولة الإمارات، وأكد أن هذه الزيارة تعكس عمق العلاقات الأخوية المتينة بين الأردن والإمارات، والحرص الدائم من الشقيقة الامارات على دعم اللاجئين الفلسطينيين، مثمناً في الوقت نفسه الدور الكبير الذي تضطلع به إمارة الشارقة ومؤسسة القلب الكبير في دعم اللاجئين الفلسطينيين.
وأكد الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي على تقديره للدور الكبير الذي يقوم به الأردن لدعم اللاجئين الفلسطينيين، مشيداً بالجهود المبذولة من الأونروا في توفير الخدمات الأساسية لهم.
ومن جانبها، قدّمت السيدة نتالي بوكلي عرضاً شاملاً حول الوضع العام للأونروا في مناطق عملها، مشيرة إلى التحديات المالية التي تواجهها الوكالة في ظل الأوضاع الراهنة، وأكدت أهمية استمرار الدعم الدولي، لا سيما من الشركاء الاستراتيجيين مثل دولة الإمارات العربية المتحدة.
وبدوره اطّلع مدير شؤون الأونروا في الأردن سمو الشيخ ووفده المرفق على واقع الخدمات التي تقدمها الأونروا وبخاصة تلك ضمن برنامج التعليم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير