البث المباشر
والد الصحفي أيمن المجالي.. في ذمة الله تجارة الأردن تبحث تعزيز العلاقات التجارية مع بلغاريا (42) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل "فلسطين النيابية" تدين استمرار الاحتلال بإغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين الأمن العام: البعض ما زال يصرّ على تعريض حياته وحياة الآخرين للخطر وإعاقة عمل الأجهزة المعنية الصين تحدد مسارها حتى 2030 وتفتح آفاق تعاون جديدة مع شركائها في العالم العربي وزارة الاستثمار تطرح مشروع تخفيض الفاقد المائي في مناطق بجنوب عمّان حماية المستهلك: تدعو المواطنين الى شراء مستلزمات العيد مبكرا إسرائيل تعلن بدء "موجة غارات جديدة" على إيران.. وطهران تواصل ردّها المطار الدولي تعلن عن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها سليم النجار يكتب: أسيد الحوتري "العاشق الذي ابتلعته الرواية"... رواية الرواية وكالة مهر الإيرانية: 216 امرأة و198 طفلا قتلوا في الهجمات الأميركية الإسرائيلية الكويت تعلن خروج 6 خطوط كهرباء عن الخدمة بسبب شظايا اعتراض المسيرات 104.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يرحب بقرار مجلس الأمن الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على المملكة ودول الخليج وزير الصناعة والتجارة يبحث مع مستوردي الغذاء استدامة المخزون الآمن وتسهيل الاستيراد آفاق واسعة وفرص جديدة للتعاون بين الصين ودول الشرق الأوسط في الصناعات الناشئة والمستقبلية رؤية لبناء "كازاخستان الجديدة" ‏ استفتاء دستوري في 15 مارس لإقرار إصلاحات شاملة تقلبات جوية اعتبار من الجمعة و فرص الامطار قادمة باذن الله خلال الايام القادمة.. هل العزلة مفيدة للصحة النفسية أم ضارة؟

رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي: الجيش هم كبار البلد ومن يطاول عليهم حاقد جبان

رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي الجيش هم كبار البلد ومن يطاول عليهم حاقد جبان
الأنباط -
قال رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي إن الأردن سيبقى قوياً بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، وبسالة الجيش والأجهزة الأمنية ووعي وصلابة شعبنا الوفي في جبهة داخلية متينة، وبهذه المعادلة فوتنا كل الفرص لدعاة الفتنة والتشكيك وقدمنا في المنطقة نموذجاً لشكل الدولة الآمنة المستقرة الراسخة.

حديث الصفدي جاء خلال ندوة أقيمت في مدينة الفحيص بدعوة من أسرة نادي شباب الفحيص بعنوان (المستجدات السياسية الراهنة وتداعياتها على الأردن).
وأضاف رئيس مجلس النواب إن الأردن مستمر في الواجب تجاه الأهل في غزة وعموم أرض فلسطين، وسيبقى مدافعاً عن عدالة الحق الفلسطيني ووقف الحرب الغاشمة على غزة ومارس فيها المحتل إجراما لم تشهده البشرية، ومعها بقي جيشنا العربي يقوم بالواجب في عمليات الإغاثة وعبر المستشفيات الميدانية، ولكن هذا الجيش العظيم لم يسلم من ألسن الشر والفتنة والغدر، ونقول إن من يتطاول على الجيش جبان وجاحد وخادم لأعداء الوطن.

وأكد الصفدي: إن الجيش هم كبار البلد، ولن نسمح لأي جهة كانت أن تبث سمومها بيننا، ولتقطع كل ألسنة الخبث وكل أدوات الفتنة والخراب، ونحن نعرف جيداً أنها ترتبط بمشاريع الظلام التي تنتهج أساليب تخريب الأوطان خدمة لأهداف ضيقة وحسابات سيكون مصيرها الخسران على صخرة الأردنيين الصلبة، وتحت بساطير الجيش الذي سيدوس كل معتد أثيم.

وختم الصفدي بالقول: يحق لنا الفخر بقائدنا المفدى، فبقي حاملاً أميناً على أمانة الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في قدس العروبة، متصدياً لكل محاولات تهجير المسيحيين في الشرق، وما هادن أمام كل الضغوطات، وعبر بضمير ووجدان شعبه عن رفض كل مخططات تهجير الأشقاء الفلسطينيين، وقدم كل جهد في سبيل رفع المعاناة عن الأشقاء، ويجوب العالم من أجل التوصل لتسوية عادلة تضمن الحق الفلسطيني كاملاً غير منقوص على أساس حل الدولتين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير