البث المباشر
والد الصحفي أيمن المجالي.. في ذمة الله تجارة الأردن تبحث تعزيز العلاقات التجارية مع بلغاريا (42) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل "فلسطين النيابية" تدين استمرار الاحتلال بإغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين الأمن العام: البعض ما زال يصرّ على تعريض حياته وحياة الآخرين للخطر وإعاقة عمل الأجهزة المعنية الصين تحدد مسارها حتى 2030 وتفتح آفاق تعاون جديدة مع شركائها في العالم العربي وزارة الاستثمار تطرح مشروع تخفيض الفاقد المائي في مناطق بجنوب عمّان حماية المستهلك: تدعو المواطنين الى شراء مستلزمات العيد مبكرا إسرائيل تعلن بدء "موجة غارات جديدة" على إيران.. وطهران تواصل ردّها المطار الدولي تعلن عن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها سليم النجار يكتب: أسيد الحوتري "العاشق الذي ابتلعته الرواية"... رواية الرواية وكالة مهر الإيرانية: 216 امرأة و198 طفلا قتلوا في الهجمات الأميركية الإسرائيلية الكويت تعلن خروج 6 خطوط كهرباء عن الخدمة بسبب شظايا اعتراض المسيرات 104.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يرحب بقرار مجلس الأمن الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على المملكة ودول الخليج وزير الصناعة والتجارة يبحث مع مستوردي الغذاء استدامة المخزون الآمن وتسهيل الاستيراد آفاق واسعة وفرص جديدة للتعاون بين الصين ودول الشرق الأوسط في الصناعات الناشئة والمستقبلية رؤية لبناء "كازاخستان الجديدة" ‏ استفتاء دستوري في 15 مارس لإقرار إصلاحات شاملة تقلبات جوية اعتبار من الجمعة و فرص الامطار قادمة باذن الله خلال الايام القادمة.. هل العزلة مفيدة للصحة النفسية أم ضارة؟

انطلاق بطولة المناظرات المدرسية بتنظيم وزارة التربية ومشاركة مؤسسة ولي العهد

انطلاق بطولة المناظرات المدرسية بتنظيم وزارة التربية ومشاركة مؤسسة ولي العهد
الأنباط -
 - انطلقت في عمان يوم أمس، فعاليات المرحلة الثالثة والنهائية لبطولة المناظرات المدرسية التي نظمتها وزارة التربية والتعليم، بمشاركة مؤسسة ولي العهد ضمن خطة إدارة النشاطات التربوية.
وأكد مدير إدارة النشاطات التربوية في الوزارة الدكتور أجمل طويقات، أن هذه الفعاليات تهدف لترسيخ المفاهيم والأساليب الإيجابية في الحوار البناء المبني على الحجج والأدلة وتنمية مهارات التفكير العليا للطلبة.
وبينت منسقة البرنامج علا بداينة، أن المناظرات الطلابية تسعى من خلال مراحل التصفيات، لتعزيز مفاهيم الديمقراطية للطلبة وإكسابهم الأساليب الإيجابية السليمة في التعبير عن الرأي وتقبل الرأي الآخر.
وانطلقت المرحلة الأولى بداية الفصل الدراسي الأول، حيث تأهل للبطولة بعد تصفية الأقاليم 24 فريقا من جميع مديريات المملكة، بينما تستمر التصفيات على مدار 4 أيام لتحديد المراكز الثلاثة الأولى.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير