اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق سوريا .. انفجار عبوة بحافلة لقوى الأمن الداخلي قرب دمشق الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين

حركة تنزه نشطة خلال عطلة العيد في الرصيفة

حركة تنزه نشطة خلال عطلة العيد في الرصيفة
الأنباط -
شهدت الحدائق العامة في مدينة الرصيفة خلال عطلة عيد الفطر السعيد حركة تنزه نشطة وإقبالاً من العائلات للتمتع بأجواء العيد والترويح عن النفس.
وقال رئيس بلدية الرصيفة شادي الزيناتي، إن الحدائق بدأت استقبال الزوار منذ الإثنين، أول أيام العيد وتتواصل اليوم الثلاثاء، مشيرًا إلى أن البلدية أعادت تأهيل معظم الحدائق العامة في المدينة وتجهيزها بالشكل المناسب لاستقبال الزوار في كافة المناسبات وتوفير سبل الراحة والسلامة العامة فيها، خاصة للأطفال.
وأشار الزيناتي إلى المشروع الأكبر في الرصيفة، وهو الحديقة البيئية التي جاءت بمكرمة ملكية، وعلى مساحة 72 دونمًا، حيث جرى تجهيزها بالتعاون مع الديوان الملكي العامر، ووزارات، الإدارة المحلية والبيئة والزراعة وافتتحها جلالته قبل نحو عامين لتصبح أيقونة التنزه والترفيه في المدينة، داعيًا أهالي المدينة للاستفادة من هذه المواقع والتنزه فيها خلال عطلة العيد والحفاظ عليها إدامتها للأجيال القادمة.
بدوره، قال مشرف الحديقة جهاد الخلايلة، إن الحديقة استقبلت منذ الاثنين، أول أيام العيد مئات الزوار، لافتًا إلى الاقبال المتزايد اليوم الثلاثاء ثاني أيام العيد على التنزه في الحديقة التي تم تجهيزها بكافة أقسامها لراحة المواطنين مع ضمان اشتراطات السلامة العامة فيها.
بدروهم، عبر عدد من أبناء مدينة الرصيفة عن ارتياحهم لتوفر مثل هذه المواقع الترفيهية في المدينة والتي تمكنهم من الترويح عن عائلاتهم خلال عطلة العيد وتوفير أماكن للعب مجانًا فيها والخروج من ضغوطات الحياة العامة، مثمنين المكرمة الملكية بهذه الحديقة البيئية المميزة والتي وفرت عليهم عناء الذهاب لمناطق بعيدة من أجل التنزه.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير