الصين تعلق الرسوم الجمركية على السلع الأميركية 90 يوما الأمم المتحدة: وفاة أكثر من 100 طفل في غزة بسبب سوء التغذية مهرجان صيف تلفريك عجلون (SUMMERIC ) 2025 ينطلق بإشراقة جديدة يوم الجمعة "عين على القدس" يسلط الضوء على تصاعد أوامر الهدم الذاتي من قبل الاحتلال حسان يستقبل رئيس الوزراء المصري ضمن اجتماعات اللجنة العُليا الأردنية - المصرية العجلوني يبحث مع الشركة المتكاملة للنقل سبل تطوير خدمات المواصلات لطلبة الجامعة مركز إعداد القيادات الشبابية يطلق المرحلة التدريبية الثانية من برنامج “نشامى 2025 – الفوج الثالث” غزة : 12 شهيدا بينهم أطفال جراء قصف إسرائيلي على خانيونس وحي الزيتون بقاء المملكة تحت تأثير الموجة الحارة اليوم وغدًا وانخفاض تدريجي على الحرارة الخميس خطأ شائع وبسيط قد يعرقل إنقاص الوزن.. دراسة جديدة تكشف الموز أم التمر.. أيهما أفضل للقلب والهضم وضبط سكر الدم؟ الأرصاد الجوية: الموجة الحارة مستمرة حتى الخميس وزير الصحة يؤكد كفاءة أنظمة الطوارئ بمستشفى الزرقاء عقب انقطاع التيار الكهربائي وفاتان إثر حادث غرق داخل بركة زراعية في إربد حكومة حسان.. استقرار أسعار المحروقات وإنجازات اقتصادية رغم الضغوط العالمية هل تحتاج البتراء إلى مهرجان سنوي يعكس تراثها وينعش اقتصادها؟ لماذا زار الملك السعودية ؟ الأردن يدين بأشدّ العبارات الاستهداف الإسرائيلي المُمنهَج للصحافيين في غزة "شركة توزيع الكهرباء تنفي وجود أي انقطاعات مبرمجة خلال الأسبوع الحالي" الأمن: 3 وفيات و5 إصابات بحريق محل عطور في ماركا الجنوبية

أجواء دافئة في أغلب مناطق المملكة اليوم

أجواء دافئة في أغلب مناطق المملكة اليوم
الأنباط - ترتفع درجات الحرارة اليوم الثلاثاء، لتسجل أعلى من معدلها بحوالي (6-7) درجات مئوية، وتكون الأجواء دافئة في أغلب المناطق، وحارة نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانًا مثيرة للغبار في العديد من المناطق، مما يؤدي إلى تدني واضح في مدى الرؤية الأفقية.
وفي ساعات المساء والليل تتأثر المملكة بحالة ضعيفة من عدم والإستقرار الجوي، ويتوقع هطول زخات خفيفة وغير منتظمة من المطر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من البادية الشمالية الشرقية، وتتحول الرياح إلى شمالية غربية معتدلة السرعة وتميل الأجواء إلى البرودة.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية نتيجة الغبار المثار بفعل الرياح النشطة في العديد من المناطق ، خاصة في مناطق البادية والطرق الخارجية.
ويطرأ يوم غدٍ الأربعاء، إنخفاض على درجات الحرارة، وتكون الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق ومائلة للبرودة فوق المرتفعات الجبلية العالية، فيما تكون دافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتكون مثيرة للغبار، خاصة في مناطق البادية.
وتبقى الأجواء الخميس، لطيفة الحرارة في أغلب المناطق ومائلة للبرودة فوق المرتفعات الجبلية العالية، فيما تكون دافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا في مناطق البادية.
وتكون الأجواء الجمعة، لطيفة الحرارة في أغلب المناطق، ومائلة للبرودة فوق المرتفعات الجبلية العالية، بينما تكون دافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 27 - 13 درجة مئوية، وفي غرب عمان 25 - 11، وفي المرتفعات الشمالية 22 - 10، وفي مرتفعات الشراة 24 - 9، وفي مناطق البادية 30 - 14، وفي مناطق السهول 28 - 13، وفي الأغوار الشمالية 33 - 17، وفي الأغوار الجنوبية 35 - 21، وفي البحر الميت 34 - 20، وفي خليج العقبة 35 - 21 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير