البث المباشر
النفط وهرمز.. وضغط الطاقة الجيش اللبناني يدعو المواطنين للتريّث في العودة إلى القرى والبلدات الجنوبية الأردن يرحب باتفاق وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران العراق يُعلن إعادة فتح أجوائه أمام حركة الملاحة الجوية بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية ومديرية الأمن العام الأردن يدين اقتحام القنصلية العامة لدولة الكويت في البصرة بالعراق الذكرى السنوية الرابعة لوفاة المرحومة عريفة صافي الاردن مع عمقه العربي مدير "النقل البري" يطلع على واقع خدمات النقل في مجمع المحطة قطاع الطاقة يحقق قفزات نوعية في الربع الأول من 2026 عربيا ودوليا.. ردود الفعل على إعلان ترامب وقف إطلاق النار مع إيران لأسبوعين ‏شي يحث على فتح آفاق جديدة في التنمية عالية الجودة لقطاع الخدمات أجواء باردة نسبيًا وغائمة جزئيًا في أغلب المناطق الأكل ببطء.. خطوة صغيرة لصحة أفضل الأسباب الرئيسية لنقص الطاقة في الجسم ترامب: إيران أرسلت للولايات المتحدة مقترحا "قابلا للتطبيق" من 10 نقاط بنك الاسكان يطلق حملة جوائز 2026 لحسابات توفير "مستقبلي" ترامب: أوافق على وقف الضربات ضد إيران لمدة أسبوعين من الأردن إلى الجزائر الحمود و بن قويدر نسايب أسعار النفط تتراجع مع بوادر تهدئة أميركية–إيرانية

أجواء دافئة في أغلب مناطق المملكة اليوم

أجواء دافئة في أغلب مناطق المملكة اليوم
الأنباط - ترتفع درجات الحرارة اليوم الثلاثاء، لتسجل أعلى من معدلها بحوالي (6-7) درجات مئوية، وتكون الأجواء دافئة في أغلب المناطق، وحارة نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانًا مثيرة للغبار في العديد من المناطق، مما يؤدي إلى تدني واضح في مدى الرؤية الأفقية.
وفي ساعات المساء والليل تتأثر المملكة بحالة ضعيفة من عدم والإستقرار الجوي، ويتوقع هطول زخات خفيفة وغير منتظمة من المطر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من البادية الشمالية الشرقية، وتتحول الرياح إلى شمالية غربية معتدلة السرعة وتميل الأجواء إلى البرودة.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية نتيجة الغبار المثار بفعل الرياح النشطة في العديد من المناطق ، خاصة في مناطق البادية والطرق الخارجية.
ويطرأ يوم غدٍ الأربعاء، إنخفاض على درجات الحرارة، وتكون الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق ومائلة للبرودة فوق المرتفعات الجبلية العالية، فيما تكون دافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتكون مثيرة للغبار، خاصة في مناطق البادية.
وتبقى الأجواء الخميس، لطيفة الحرارة في أغلب المناطق ومائلة للبرودة فوق المرتفعات الجبلية العالية، فيما تكون دافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا في مناطق البادية.
وتكون الأجواء الجمعة، لطيفة الحرارة في أغلب المناطق، ومائلة للبرودة فوق المرتفعات الجبلية العالية، بينما تكون دافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 27 - 13 درجة مئوية، وفي غرب عمان 25 - 11، وفي المرتفعات الشمالية 22 - 10، وفي مرتفعات الشراة 24 - 9، وفي مناطق البادية 30 - 14، وفي مناطق السهول 28 - 13، وفي الأغوار الشمالية 33 - 17، وفي الأغوار الجنوبية 35 - 21، وفي البحر الميت 34 - 20، وفي خليج العقبة 35 - 21 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير