منتخب الناشئين لكرة القدم يفوز على نظيره الكويتي الإدارية النيابية" تزور محافظة العقبة وتُشيد بالجهود الإدارية والتنموية المبذولة مهرجان جرش.. عروض فنية تراثية مميزة في "الساحة الرئيسة" توت أرض السورية والتيار الفلسطينية تراقصان المسرح الشمالي في جرش مهرجان جرش يخلّد سيرة الباشا مأمون خليل حوبش في جلسة "بانوراما رجالات جرش" الدكتورة بلقيس مبروك التخرج من كلية الطب الجامعه الاردنية منتدى الاستراتيجيات يصدر ورقة بعنوان "مؤشر التعقيد الاقتصادي: فرصة لتعظيم المحتوى التكنولوجي والمعرفي في القاعدة الإنتاجية للصادرات الأردنية" إغلاق باب التسجيل للمشاركة في معرض عمان الدولي للكتاب 2025 الدكتورة ديلارا رامز خوري الف مبروك الدكتوراه تلاقي الثقافات والحضارات العربية والعالمية في جناح السفارات بمهرجان جرش مديرية زراعة جرش تشارك في مهرجان جرش في معرضها الزراعي الأول العقبة تدفع 300 طن من المساعدات الى غزة عبر 19 حملة وفي27 شاحنه رئيس الديوان الملكي يلتقي شباب "أبناء الأردن" وسيدات من الأزرق لفته إنسانية أم تكتيك خفي؟ القوات المسلحة تنفّذ ثلاثة إنزالات جوية على قطاع غزة إحداها بالتعاون مع الإمارات زين كاش الراعي البلاتيني لفعالية "اليوم الأولمبي" في جرش الجوع يواصل حصد الأرواح في قطاع غزة مهرجان جرش... وما خفي أعظم!!؟ عندما يفيض الفن إنسانية وتتحول الثقافة إلى رسالة حياة ليلة استثنائية عاشها جمهور الساحة الرئيسية بعروض فنية ثقافية وترفيهية وفعاليات وطنية فرقة OCTAVE الأردنية تقدم إيقاعات معاصرة على المسرح الشمالي بجرش والسودان حاضرة بالثقافة النوبية

رئيس هيئة الأركان المشتركة يؤدي صلاة العيد في قاعدة الملك عبدالله الثاني الجوية بالغباوي

رئيس هيئة الأركان المشتركة يؤدي صلاة العيد في قاعدة الملك عبدالله الثاني الجوية بالغباوي
الأنباط -
أدى رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الإثنين، صلاة عيد الفطر السعيد مع مرتبات قاعدة الملك عبدالله الثاني الجوية في الغباوي.
وقال مفتي القوات المسلحة خلال خطبة صلاة العيد: "إن القوات المسلحة الأردنية دأبت على إحياء شعائر الإسلام وسننه النبوية بعد إتمام الصيام والقيام والصدقات وسائر الطاعات، فعشنا في شهر الصوم سعادة العبادة وبهجة الطاعة"، مضيفاً أن ما يحظى به الجيش العربي المصطفوي من متابعة واهتمام القيادة الهاشمية هي مبعث للجد والاجتهاد وباب من أبواب الرباط في سبيل الله، ففي هذه الأيام الطيبة المباركة، نستذكر بأن الأردن هو بلد طيب مبارك، خصه الله تعالى وميزه بأنه أرض حشد ورباط، وأن الجيش العربي المصطفوي بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني حامل رسالة الإسلام السمحة والمنادية بالمحبة والعدل والمساواة.
كما زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اليوم، كتيبة الصاعقة والمظليين التابعة لقيادة قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة الملكية.
وجاءت الزيارتان لمشاركة مرتبات القوات المسلحة الأردنية وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر السعيد.
والتقى اللواء الركن الحنيطي مرتبات الوحدتين ونقل لهم تحيات واعتزاز جلالة القائد الأعلى وتهنئته بمناسبة عيد الفطر السعيد، مشيداً بالجهود الكبيرة التي يبذلها نشامى منتسبي القوات المسلحة الأردنية ــ الجيش العربي، في مختلف مواقعهم للقيام بالواجبات المسندة لها.
ودعا اللواء الركن الحنيطي منتسبي القوات المسلحة إلى الاستمرار في بذل كل الجهود للمحافظة على أمن الوطن واستقراره وصون مقدراته ومكتسباته، مؤكداً سعي القيادة العامة لتقديم الدعم بكافة أشكاله وفي مختلف الظروف لأداء رسالة ومهمة القوات المسلحة.
وفي سياق متصل، زار اللواء الركن الحنيطي، صباح اليوم، رؤساء هيئة الأركان السابقين وعائلاتهم، ونقل لهم تحيات وتهنئة جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد.
وتأتي هذه الزيارات في إطار التواصل مع منتسبي القوات المسلحة تقديراً لما قدمه رؤساء هيئة الأركان السابقين من خدمات جليلة ساهمت في تطوير وتحديث إمكانات وقدرات الجيش العربي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير