اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق سوريا .. انفجار عبوة بحافلة لقوى الأمن الداخلي قرب دمشق الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين

مكافحة المخدرات تتعامل مع خمس قضايا نوعية وتلقي القبض خلالها على 10 تجّار مروجين للمخدرات

مكافحة المخدرات تتعامل مع خمس قضايا نوعية وتلقي القبض خلالها على 10 تجّار مروجين للمخدرات
الأنباط -
قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات يواصلون ملاحقة وضبط أشكال التعامل مع المواد المخدرة كافّة، حيث تعاملوا خلال الأيام الماضية مع خمس قضايا نوعية في مختلف مناطق المملكة أُلقي القبض خلالها 10 تجار ومروجين ومهربين للمخدرات.

وأبرز تلك القضايا كانت الإيقاع بأبرز تاجر ومروج منتج لمادة الحشيش الصناعي في محافظة إربد وضبط ثلاثة ممن يساعدوه بإنتاج وترويج تلك المادة القاتلة، فبعد جمع المعلومات حول انتشار مادة الجوكر في محافظة إربد جرى تحديد الشخص المتورط بإنتاج تلك السموم وتحديد مكان وجوده، إذ جرت مداهمته وإلقاء القبض عليه وضبط داخل الشقة 6 كغم من مادة الجوكر، إضافة إلى مواد كيميائية خطرة تستخدم في إنتاجه، وتم بعد ذلك في لواء الرمثا مداهمة وإلقاء القبض على ثلاثة أشخاص آخرين كانوا يقومون مع ذلك الشخص في عمله الإجرامي.

وفي محافظة العقبة دوهم تاجر خطر للمواد المخدرة وأُلقي القبض عليه وضبط بحوزته 60 كف حشيش، فيما جرت في محافظة مادبا مطاردة تاجر للمخدرات وبعد مقاومة ومحاولات للفرار جرى إلقاء القبض عليه وضُبط بحوزته 10 كفوف حشيش وكمية من الكريستال المخدر وسلاح ناري.

فيما جرت كذلك في محافظة المفرق ضبط نصف كيلو غرام من مادة الكريستال القاتلة بحوزة مروج لها بعد مطاردته والقبض عليه.

وفي العاصمة جرى الاشتباه بأحد الطرود القادمة من دولة مجاورة، حيث عثر بداخله بعد تفتيشه على 10 آلاف حبة مخدرة وبمتابعة التحقيقات ثبت تورط ثلاثة أشخاص بتلك القضية وأُلقي القبض عليهم جميعاً.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير