البث المباشر
المياه تطلق برنامجاً تدريبياً لأتمتة بيانات نظام المعلومات المائي (NWIS) دائرة الضريبة والمبيعات إصدار اشعارات ل379 منشأة لعدم الالتزام بأحكام نظام الفوترة تغيير مكان المفاوضات الأمريكية–الإيرانية: من دبلوماسية الشكل إلى منطق الصفقة غير المعلنة " صناعة عمّان" توقّع عقود احتضان مع مشاريع ريادية تقنية وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل مركز إعداد القيادات الشبابية يعقد اجتماعًا تحضيريًا لبرنامج «صوتك» مع رؤساء المراكز الشبابية "تقاسيم الفلسطيني" عزف أدبي منفرد للأديبة د. سناء الشعلان إدارة السير تحذر من ارتكاب الخالفات المرورية تزامنا مع إعلان نتائج الثانوية العامة التكميلية تراجع سعر غرام الذهب عيار 21 إلى 100.40 دينار في السوق المحلية الخميس واشنطن توافق على استئناف التفاوض مع طهران في مسقط رغم الشكوك العقيد الطبيب "ثاني العبادي"رئيس اختصاص علاج الألم والعناية التلطيفية في الخدمات الطبية الملكية... الأردن يستضيف اجتماعات تنفيذ اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس.

ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزال في ميانمار إلى 1644

ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزال في ميانمار إلى 1644
الأنباط -
رتفع عدد ضحايا الزلزال القوي الذي ضرب ميانمار أخيرا إلى 1644 شخصا و3408 أصابات، وفق ما أعلن فريق المعلومات التابع لمجلس إدارة الدولة في البلاد، اليوم الأحد.
وبحسب وكالة (شينخوا) الصينية، ضرب الزلزال، الذي بلغت قوته 7.7 درجة، الدولة الواقعة في جنوب شرقي آسيا يوم الجمعة، وكانت مناطق ماندالاي، وباغو، وماغواي، وولاية شان الشمالية الشرقية، وساغاينغ، وناي بي تاو، من بين الأكثر تضررا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير