البث المباشر
المياه تطلق برنامجاً تدريبياً لأتمتة بيانات نظام المعلومات المائي (NWIS) دائرة الضريبة والمبيعات إصدار اشعارات ل379 منشأة لعدم الالتزام بأحكام نظام الفوترة تغيير مكان المفاوضات الأمريكية–الإيرانية: من دبلوماسية الشكل إلى منطق الصفقة غير المعلنة " صناعة عمّان" توقّع عقود احتضان مع مشاريع ريادية تقنية وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل مركز إعداد القيادات الشبابية يعقد اجتماعًا تحضيريًا لبرنامج «صوتك» مع رؤساء المراكز الشبابية "تقاسيم الفلسطيني" عزف أدبي منفرد للأديبة د. سناء الشعلان إدارة السير تحذر من ارتكاب الخالفات المرورية تزامنا مع إعلان نتائج الثانوية العامة التكميلية تراجع سعر غرام الذهب عيار 21 إلى 100.40 دينار في السوق المحلية الخميس واشنطن توافق على استئناف التفاوض مع طهران في مسقط رغم الشكوك العقيد الطبيب "ثاني العبادي"رئيس اختصاص علاج الألم والعناية التلطيفية في الخدمات الطبية الملكية... الأردن يستضيف اجتماعات تنفيذ اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس.

ارتفاع حصيلة ضحايا الحرائق في كوريا إلى 30 قتيلا و70 مصابا

ارتفاع حصيلة ضحايا الحرائق في كوريا  إلى 30 قتيلا و70 مصابا
الأنباط - ارتفعت حصيلة ضحايا حرائق الغابات في جمهورية كوريا اليوم السبت، إلى 30 قتيلا و70 مصابا.
وبحسب وكالة يونهاب للأنباء،ذكر المقر المركزي لتدابير مكافحة الكوارث والسلامة في كوريا أن حرائق الغابات المستمرة في 11 موقعا بجنوب شرق البلاد قد أتت على أكثر من 48 ألف هكتار من الأراضي، ودمرت نحو 4800 منشأة من بينها منازل ومصانع ومواقع تراثية ثقافية.
وأشار المقر المركزي لتدابير مكافحة الكوارث إلى أن 6 آلاف و885 شخصا ممن تم إجلاؤهم لم يتمكنوا حتى الآن من العودة إلى منازلهم، مضيفا أن الجزء الشمالي من مقاطعة "جيونجسانج الشمالية" - خاصة منطقة "ويسونج" يعد الأكثر تضررا جراء الحرائق حيث لقي 26 شخصا على الأقل مصرعهم هناك ودمرت الحرائق حوالي 45 ألف هكتار من الأراضي في هذه المنطقة وحدها.
ويذكر ان رجال الإطفاء تواصل جهودها للسيطرة على الحرائق إذ تم احتواء 97بالمئه، من الحرائق في منطقتي "سانتشونج" و"هادونج" اعتبارا من ظهر اليوم بالتوقيت المحلي للبلاد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير