البث المباشر
المياه تطلق برنامجاً تدريبياً لأتمتة بيانات نظام المعلومات المائي (NWIS) دائرة الضريبة والمبيعات إصدار اشعارات ل379 منشأة لعدم الالتزام بأحكام نظام الفوترة تغيير مكان المفاوضات الأمريكية–الإيرانية: من دبلوماسية الشكل إلى منطق الصفقة غير المعلنة " صناعة عمّان" توقّع عقود احتضان مع مشاريع ريادية تقنية وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل مركز إعداد القيادات الشبابية يعقد اجتماعًا تحضيريًا لبرنامج «صوتك» مع رؤساء المراكز الشبابية "تقاسيم الفلسطيني" عزف أدبي منفرد للأديبة د. سناء الشعلان إدارة السير تحذر من ارتكاب الخالفات المرورية تزامنا مع إعلان نتائج الثانوية العامة التكميلية تراجع سعر غرام الذهب عيار 21 إلى 100.40 دينار في السوق المحلية الخميس واشنطن توافق على استئناف التفاوض مع طهران في مسقط رغم الشكوك العقيد الطبيب "ثاني العبادي"رئيس اختصاص علاج الألم والعناية التلطيفية في الخدمات الطبية الملكية... الأردن يستضيف اجتماعات تنفيذ اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس.

إغلاق جميع فروع ب”لبن” في السعودية بسبب حالات تسمم جماعي

إغلاق جميع فروع ب”لبن” في السعودية بسبب حالات تسمم جماعي
الأنباط -

في أعقاب ورود تقارير عن حالات تسمم غذائي بين عدد من المواطنين السعوديين نُقلوا على إثرها إلى أحد مستشفيات الرياض، أفادت وسائل الإعلام السعودية بتعرض سلسلة محلات "بـ لبن” لانتقادات واسعة من قبل المواطنين.

وقد انتشرت أنباء على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية تفيد بإغلاق عدد من فروع "بـ لبن” في الرياض، وذلك على خلفية هذه الحالات التي قيل إنها تجاوزت 26 حالة.

وذكرت وسائل إعلام عربية لاحقًا أن قرارًا صدر بإغلاق جميع فروع سلسلة "بـ لبن” في المملكة العربية السعودية، وذلك بعد تصاعد الغضب الشعبي بسبب إصابة عدد من المواطنين بحالات تسمم يُعتقد أنها ناجمة عن منتجات العلامة التجارية المصرية المتخصصة في الحلويات.

وفي سياق متصل، أعلنت الفرق الميدانية للرقابة الصحية في الرياض عن إغلاق جميع فروع ومقر سلسلة محلات "بـ لبن”، مؤكدة اتخاذ الإجراءات اللازمة وفقًا للبروتوكولات الصحية المتبعة في مثل هذه الحالات، وذلك نتيجة لتسببها في حالات التسمم.

ويأتي هذا الإجراء في ظل تداعيات واقعة التسمم الغذائي الجماعي التي طالت عددًا من المواطنين السعوديين ونُسبت إلى سلسلة محلات "بـ لبن”

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير