البث المباشر
انتخاب مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة الطاولة "صناعة عمان": 13 شركة تستفيد من الخدمات الاستشارية لمشروع "تمكين" في دورته الأولى نواف_الزيدان: أنا المخبر الذي سلم عدي وقصي للأمريكان واعطوني 30 مليون دينار السفير الاميركي يجول في السلط ويزور "الأراضي المقدسة للصم الاقتصاد الأردني بين إنذار الضمان الاجتماعي وخيار القفزة الاستثمارية المحسوبة د / فاطمة المحيسن... الموريسكيون هو لفظّ استعمل في القرن الخامس عشر. المقدمة: المواصفات والمقاييس تحذّر من شراء الديزل عبر صفحات وهمية وتدعو للتحقق من تصاريح الصهاريج مجابهة خطاب الكراهية، السجن أم القلم؟ "سلطة الممثل الميداني.. كيف تدار المناطق اليمنية من خلف الستار؟" الأردن وتغيير قواعد الاشتباك سعر قياسي جديد للذهب في السوق المحلية.. وعيار 21 عند 90.90 دينارا 33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات "تكميلية التوجيهي" السبت الأمن العام يدعو المواطنين إلى توخي الحذر خلال المنخفض الجوي أمطار رعدية ورياح قوية وتحذيرات من الانزلاق وتدني الرؤية اختيار الإعلامية نيدا زريق كأفضل شخصية إبداعية لخدمة الإنسانية في مهرجان «روائع» الدولي بالقاهرة القانونية للنساء العربيات تهنئ بعيد الميلاد المجيد. الأمن العام : رغم عديد التحذيرات أُسعف اليوم شخص مصاب بحالة اختناق نتيجة استخدام مدفأة (الشموسة) عقيدة مونرو: حين تتحوّل العقائد الجيوسياسية إلى محرّك للفوضى العالمية المجلس العالمي للتسامح والسلام يدعو إلى خطاب عربي متوازن لحماية الهوية ‏دمشق تترقب زيارة مسعود بارزاني مطلع الشهر المقبل

مذكرة تفاهم بين صندوق "نافس" وجامعة عمان الأهلية

مذكرة تفاهم بين صندوق نافس وجامعة عمان الأهلية
الأنباط -

وقع الصندوق الوطني لدعم المؤسسات الصغيرة والمتوسطة "نافس"، التابع للمجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا، وجامعة عمان الأهلية، اليوم الأربعاء، مذكرة تفاهم تهدف إلى تحسين أداء مؤسسات القطاع الخاص الصغيرة والمتوسطة من خلال رفع كفاءتها وزيادة قدراتها التنافسية.

ووقع المذكرة رئيس اللجنة الإشرافية على الصندوق، الأمين العام للمجلس، الدكتور مشهور الرفاعي، ومن جانب الجامعة، رئيسها الدكتور ساري حمدان، بحضور مستشار رئيس الجامعة، عميد كلية الدراسات العليا، الأستاذة الدكتورة هديل الياسين، ومساعد الأمين العام للمجلس للشؤون العلمية والتكنولوجية، الدكتور رائد عودة، ومدير الصندوق، المهندس معاذ العلاوين.

وتشمل المذكرة على التدريب وبناء القدرات البشرية لمؤسسات القطاع الخاص في المجالات الإدارية والمالية، إضافة إلى تقديم الاستشارات الإدارية والمالية، وإجراء الدراسات لمشاريعها وبرامجها.

وأوضح الرفاعي، أن المجلس، ومن خلال الصندوق، يسعى إلى دعم الشراكة بين قطاعات المجتمع، وربط الصناعة بالأكاديميا بشكل خاص، وتفعيل دور الجامعة كمؤسسة رائدة، ومنح مؤسسات القطاع الخاص فرصة الانخراط والمشاركة في التنمية الاقتصادية بشكل مؤثر.

من جانبه، أشاد حمدان، بدور الصندوق والمجلس، مؤكدا أن الجامعة لا تقيم حواجز مع المجتمع المحلي وتسعى لخدمته، وأنها لا تدخر جهدا في سبيل تمتين دورها في المسؤولية المجتمعية، ومساعدة الشركات المتوسطة والصغيرة على أداء دورها الوطني.

بدوره، بين العلاوين، أن المذكرة تؤسس لبناء شراكة استراتيجية طويلة الأمد مع الجامعة، بهدف تحقيق أهداف مشتركة في مجالات الأبحاث، ما سيسهم في بناء بيئة اقتصادية تنافسية تدعم التطوير وتفتح آفاقا جديدة أمام المؤسسات الصغيرة والمتوسطة لتحقيق النجاح المستدام.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير