اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هل يستنزفك العمل؟ .. 9 طرق لاستعادة التوازن والطاقة طبيب مصري أعاد بصر شاب فسرقه الإعدام الفاشل .. ماذا حدث داخل غرفة تنفيذ "الحكم الأخطر" في أمريكا؟ "تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027 فعالية دولية للقفز المظلي الحر في وادي رم مدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاض أسبوع عمّان للتصميم 2026 يفتتح معرضه في الهنجر في رأس العين الصين تشارك في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض عمّان الدولي للكتاب العميد عبدالله ابوكركي واولاده ينعون الاستاذ محمود الحجيج (ابو بشار ) ندوة من يكتب لطفل ٢٠٣٠ في معرض عمان الدولي للكتاب بمشاركة سارة طالب السهبل و عبده الزراع وعلي البتيري و ادارة وائل عبدربه رقابة غذائنا ودوائنا بخير.. وأزمتنا في الأسعار مع منتج وطني نفتخر به ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تدعو للتحول من الفعاليات العابرة إلى التنمية الثقافية المستدامة البريد الأردني "صدور تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026" أبو شحادة يسحب ترشحه للانتخابات الإسرائيلية بعد توجه المحكمة لشطبه زراعة الكورة: 4 آلاف طن إنتاجية الزيتون لهذا الموسم الأزهر يدين بشدة استهداف منشأة لتوزيع الكهرباء بالمدينة المنورة طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية

مذكرة تفاهم بين صندوق "نافس" وجامعة عمان الأهلية

مذكرة تفاهم بين صندوق نافس وجامعة عمان الأهلية
الأنباط -

وقع الصندوق الوطني لدعم المؤسسات الصغيرة والمتوسطة "نافس"، التابع للمجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا، وجامعة عمان الأهلية، اليوم الأربعاء، مذكرة تفاهم تهدف إلى تحسين أداء مؤسسات القطاع الخاص الصغيرة والمتوسطة من خلال رفع كفاءتها وزيادة قدراتها التنافسية.

ووقع المذكرة رئيس اللجنة الإشرافية على الصندوق، الأمين العام للمجلس، الدكتور مشهور الرفاعي، ومن جانب الجامعة، رئيسها الدكتور ساري حمدان، بحضور مستشار رئيس الجامعة، عميد كلية الدراسات العليا، الأستاذة الدكتورة هديل الياسين، ومساعد الأمين العام للمجلس للشؤون العلمية والتكنولوجية، الدكتور رائد عودة، ومدير الصندوق، المهندس معاذ العلاوين.

وتشمل المذكرة على التدريب وبناء القدرات البشرية لمؤسسات القطاع الخاص في المجالات الإدارية والمالية، إضافة إلى تقديم الاستشارات الإدارية والمالية، وإجراء الدراسات لمشاريعها وبرامجها.

وأوضح الرفاعي، أن المجلس، ومن خلال الصندوق، يسعى إلى دعم الشراكة بين قطاعات المجتمع، وربط الصناعة بالأكاديميا بشكل خاص، وتفعيل دور الجامعة كمؤسسة رائدة، ومنح مؤسسات القطاع الخاص فرصة الانخراط والمشاركة في التنمية الاقتصادية بشكل مؤثر.

من جانبه، أشاد حمدان، بدور الصندوق والمجلس، مؤكدا أن الجامعة لا تقيم حواجز مع المجتمع المحلي وتسعى لخدمته، وأنها لا تدخر جهدا في سبيل تمتين دورها في المسؤولية المجتمعية، ومساعدة الشركات المتوسطة والصغيرة على أداء دورها الوطني.

بدوره، بين العلاوين، أن المذكرة تؤسس لبناء شراكة استراتيجية طويلة الأمد مع الجامعة، بهدف تحقيق أهداف مشتركة في مجالات الأبحاث، ما سيسهم في بناء بيئة اقتصادية تنافسية تدعم التطوير وتفتح آفاقا جديدة أمام المؤسسات الصغيرة والمتوسطة لتحقيق النجاح المستدام.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير