البث المباشر
برامج الأحزاب والحكومات في الأردن حسان يرعى إطلاق الاستراتيجيَّة الوطنيَّة للنَّزاهة ومكافحة الفساد الصناعة والتجارة: أتمتة الخدمات بنسبة 100% العام المقبل البلقاء التطبيقية الأولى محليًا و42 عالميًا بتصنيف الجامعات الخضراء "الطيران المدني" تجري مباحثات ثنائية عن بعد مع تيمور الشرقية بمجال النقل الجوي ( أحزاب اليسار في اسرائيل عليها تغيير نمط خطابها السياسي) 85.7 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية تسجيل 105 براءات اختراع في 11 شهرا تثبيت سعر بيع طن الشعير لجميع مربي الثروة الحيوانية والشركات المستوردة ارتفاع أسعار النفط والذهب عالميا محمد أبو الغنم...مبارك الحصول على الماجستير الفوسفات الأردنية… أداء قياسي ومسؤولية وطنية مستمرة أجواء باردة اليوم وغدًا وانخفاض الحرارة الأربعاء جمعية المصرفيين العرب في لندن تمنح رندة الصادق جائزة الإسهامات المتميزة في القطاع المصرفي العربي للعام 2025 السهيل تؤكد قيم المحبة والعيش المشترك وتثمن دور المدرسة ورسالتها التربوية. الارصاد : منخفض جوي قادم بمشيئة الله... التفاصيل حسين الجغبير يكتب : الضم من جديد.. ماذا نحن فاعلون؟ أين نحن من "محادثات الكواليس" بين تركيا وإسرائيل حول سوريا؟ حل مجلس النواب ليس حلاً الإنسان المعرّض للفناء

المواصفات تواصل جولاتها الرقابية واستقبال الشكاوى خلال عطلة العيد

المواصفات تواصل جولاتها الرقابية واستقبال الشكاوى خلال عطلة العيد
الأنباط - أعلنت مؤسسة المواصفات والمقاييس استمرار جولاتها الرقابية وتلقي الشكاوى طيلة فترة عطلة عيد الفطر السعيد.
وقالت مدير عام المؤسسة المهندسة عبير الزهير، في بيان اليوم الأربعاء، إن الفرق التفتيشية ستواصل أعمالها ورقابتها على المنتجات المطروحة في الأسواق، في جميع محافظات وألوية المملكة؛ للتأكد من مطابقة الموازين التجارية والعبوات المعبأة مسبقا والألعاب والأدوات الكهربائية والملابس ومواد التجميل والمصوغات لاشتراطات المواصفات القياسية والقواعد الفنية الأردنية، خاصة في عطلة العيد والفترة التي تسبقها.
وأضافت أن الجولات على محطات وصهاريج المحروقات مستمرة للتحقق من صحة قراءة عداداتها وجودة المحروقات، بالإضافة إلى الرقابة على وكالات وسيارات توزيع الغاز للتأكد من أوزان الأسطوانات، إلى جانب استمرار عمل موظفي المؤسسة في المراكز الجمركية طيلة أيام عطلة العيد وعلى مدار 24 ساعة في بعض المراكز.
ونوهت الزهير، إلى الاطلاع على الرسائل التوعوية والإرشادية التي تنشرها المؤسسة للمستهلكين عبر المنصات الرقمية التابعة للمؤسسة داعية إلى الإبلاغ عن أي شكوى عبر هاتف وواتساب الشكاوى الموحد (065301243)، وصفحات المؤسسة على مواقع التواصل الاجتماعي، وعبر أيقونة الشكاوى في الموقع الإلكتروني التابع للمؤسسة وتطبيق "بخدمتكم" وعبر منصة "سند جو" على تطبيق واتساب رقم (065008080)، خلال عطلة العيد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير