البث المباشر
كتاب ومثقفون: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة الإرهاب والكراهية الكرك.. حكاية وطن لا تشبه إلا نفسها منظمة تضامن الشعوب الأفروآسيوية تؤكد تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك.. وتؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن كلية القادسية تقف صفا واحدا مع الوطن وتستنكر الإرهاب وتنعى شهداء الكرك ولي العهد: الاعتداء على المواطنين في دور العبادة عمل جبان وغادر هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك إندونيسيا تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وفد فلسطيني يزور المستشفى الميداني الأردني في نابلس لتقديم واجب العزاء بشهداء الكرك هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف المنتدى الاقتصادي الأردني يناقش تطوير قطاع التأمين وفرص التحول الرقمي عماد سعد يكتب: المهندس الأخضر... (وسائط متعددة) شي يدعو الى تحقيق إنجازات جديدة في "المسيرة الطويلة" الجديدة الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة الثلاثاء ويمنع تنقّل العمال الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن السفارة الأمريكية تنكّس علمها حداداً على ضحايا هجوم الكرك الإرهابي الجامعة الأردنيّة تنظّم وَقفةً تضامنيّةً وفاءً لشهداء حادثة محافظة الكرك وتجدّد العهد للوطن والقيادة الهاشميّة كهرباء إربد تنظم وقفة تضامنية تنديدا بالاعتداء الإرهابي على كنيسة في الكرك الإرهاب يضرب .... إستهداف الأردن.... لماذا ؟

أفطار رمضان من البنك الاردني الكويتي للمتقاعدين العسكريين

أفطار رمضان من البنك الاردني الكويتي  للمتقاعدين العسكريين
الأنباط -
قام البنك الأردني الكويتي برعاية حفل الافطار الذي أقيم يوم الثلاثاء الموافق ٢٥-٣-٢٠٢٥ تكريماً للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى. ويأتي هذا التكريم تقديراً من البنك للجهود والتضحيات التي قدمها جنودنا البواسل في خدمة الأردن تحت ظل القيادة الهاشمية الرشيدة، الذين ضحوا بكل غال ورخيص، وانتقلوا من حماية الوطن الى حماية مؤسسات الوطن، فحن مدينون لهم على الدوام. وفي هذه المناسبة ثمنت  إدارة البنك التضحيات التي قدمها متقاعدي القوات المسلحة واكدت بانهم يحملون إرثاً عظيماً بصفتهم أبناء المؤسسة العسكرية.
وفي ختام الحفل استذكر الحضور بمناسبة الذكرى السابعة والخمسين لمعركة الكرامة الخالدة صور البطولة والإقدام التي رسمها ضباط وضباط صف وأفراد الجيش العربي ممن شاركوا في المعركة وحملوا أوسمة الإصابة على أجسادهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير