6 علامات تحذيرية تشير لمشاكل في الأمعاء تحذير طبي: عزيزي المجتهد.. الإفراط بالعمل يسبب تغيرات خطيرة في الدماغ الذكاء الاصطناعي يحدد أفضل حمية لمريض السرطان نيويورك بوست: ترامب يفضل اتفاقًا مع إيران ويمنح مهلة للدبلوماسية الأرصاد: طقس حار في معظم المناطق الجمعة والانقلاب الصيفي السبت حمية جديدة تضعك في النوم من أول يوم مصدر عسكري: طائرة مسيرة فقدت التوجيه وسقطت بكامل حمولتها صباح اليوم بالازرق الأمن العام يحذّر من خطورة الاقتراب من الأجسام والمسيّرات، تحت طائلة المساءلة القانونية "مهن من ذهب" تحتفل بتخريج الفوج الأول من مبادرة فرصة ‏تقديم الكندي روي رانا لقيادة مشروع تطوير شامل لكرة السلة الأردنية عملية نوعية ونادرة لجراحة الأوعية الدموية بمستشفى الحسين "السلط الجديد" الاقتصاد الرقمي تطلق الدفعة الثانية من برنامج التدريب في مكان العمل لتأهيل 562 شابًا بمهارات رقمية أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض جماعي العيسوي يرعى احتفال أبناء قضاء ماعين في مأدبا بالمناسبات الوطنية سفير سلطنة عمان يلتقي رئيس وأعضاء اتحاد الناشرين الأردنيين وزير الخارجية يبحث مع نظيره السلوفوكي جهود إنهاء التصعيد في المنطقة وزير الأشغال يتفقد عددًا من مشاريع الطرق في عمان وإربد والبلقاء ‏شي: وقف إطلاق النار أولوية ملحة لتسوية النزاعات في الشرق الأوسط مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة النجادا واشنطن تضرب بصمت… وإسرائيل تُطلق النار

البنك الإسلامي الأردني يكرم الفائزين بمسابقات حفظ القرآن الكريم والأحاديث النبوية الشريفة في الجامعة الأردنية بذكرى الاحتفال بمعركة الكرامة

البنك الإسلامي الأردني يكرم الفائزين بمسابقات حفظ القرآن الكريم والأحاديث النبوية الشريفة  في الجامعة الأردنية  بذكرى الاحتفال بمعركة الكرامة
الأنباط -
البنك الإسلامي الأردني يكرم الفائزين بمسابقات حفظ القرآن الكريم والأحاديث النبوية الشريفة  في الجامعة الأردنية 
بذكرى الاحتفال بمعركة الكرامة  
 
في إطار دعمه للمبادرات التعليمية والمجتمعية قدم البنك الإسلامي الأردني الجوائز لطلبة الجامعة الأردنية الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى في مسابقة حفظ القرآن الكريم كاملاً ومسابقة مقرئ الجامعة ومسابقة حفظ مجموعة من الاحاديث النبوية الشريفة، وذلك خلال حفل الإفطار الرمضاني الذي نظمته عمادة شؤون الطلبة وكلية الشريعة واتحاد الطلبة في الجامعة الأردنية، وبالتزامن مع احتفال الجامعة  بذكرى معركة الكرامة الخالدة، وذلك  تحت رعاية معالي السيد عبد المنعم العودات وزير الشؤون السياسية والبرلمانية وبحضور معالي الدكتور نذير عبيدات رئيس الجامعة الأردنية وسماحة الدكتور أحمد الحسنات مفتي عام المملكة وبمشاركة عدد من الهيئات التدريسية وممثلي البنك الاسلامي الأردني وذلك بتاريخ 23/3/2025  .
وقال الدكتور حسين سعيد / الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الأردني "ان مشاركة البنك في هذه الفعالية تأتي  ضمن سلسة المبادرات التي يحرص البنك على تنفيذها تعبيراً عن صور التكافل الاجتماعي والإنساني التي  تتجلى في شهر رمضان المبارك وتعزيز القيم الدينية والوطنية، وتأكيداً لدور البنك في المحافظة على القرآن الكريم من خلال رعاية أو دعم أو تكريم أو تقديم جوائز لحفظته، والذي يصب في صلب دورالبنك الريادي والاجتماعي ومساهمته الفاعلة في خدمة الطلبة وتعزيز القيم النبيلة لديهم، وتعزيزاً للعلاقة التشاركية والمستدامة مع الجامعة الأردنية بمواصلة دعم مختلف أنشطتها ".
وتخلل حفل الإفطار توزيع الجوائز النقدية  على الطلبة الفائزين بالمسابقات كما سلم معالي السيد عبد المنعم العودات درعاً تكريمياً للبنك الإسلامي الأردني لتقديمه الجوائز، تسلمه السيد احمد عبد الكريم  مدير الاتصال المؤسسي في البنك.
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير