البث المباشر
استقرار أسعار الذهب والنفط عالميا بريطانيا تستنكر اقتحام إسرائيل لمجمع الأونروا في القدس أجواء باردة نسبيًا اليوم وانخفاض الحرارة الأربعاء والخميس كيف يخفف تناول الطعام ببطء من القلق والتوتر اكتشاف ثغرات خطيرة في برمجيات أندرويد لتجنب الإحراج.. "واتساب" يطرح ميزة جديدة! صحيفة أمريكية : جماهير الأردن لا تخشى ليونيل ميسي ولا الأرجنتين". مغالطات كارثية في حديث محمد جواد ظريف. بلدية السلط تعقد اجتماعاً موسعاً مع الأجهزة المختصة وممثلي المجتمع المحلي لوضع حلول حاسمة للأزمة المرورية توثيق السردية الأردنية جلسة حوارية في جمعية قَمْ الخيرية. الغذاء والدواء:مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة العامة للغذاء والدواء “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء اديبة عراقية بالاردن تثمن دور المدرسة ورسالتها التربوية بنشر قيم المحبة والعيش المشترك بحث التعاون بين "العقبة الخاصة" وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي أبو خرمة والسمارنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء منتخب عمان الاهلية يتألق ويظفر بوصافة بطولة كرة السلة بين الجامعات الملك يؤكد أهمية استعادة الاستقرار في الشرق الأوسط والحفاظ على الوجود المسيحي فيه أورنج الأردن تختتم برنامج "قادرون" للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers

المجلس التمريضي يعقد امتحان مزاولة المهنة 21 نيسان المقبل

المجلس التمريضي يعقد امتحان مزاولة المهنة 21 نيسان المقبل
الأنباط -
 أعلن المجلس التمريضي الأردني عن تنظيم امتحان مزاولة مهنة التمريض والقبالة القانونية 21 نيسان المقبل، في الجامعة الهاشمية، وأصدر المجلس أخيرا، تحديث على خارطة الامتحان تتضمن تعليمات الامتحان وكيفية بناء الامتحان وأمثلة على الأسئلة لتوضيحها للطلبة.
وقال أمين عام المجلس الدكتور هاني النوافلة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الاثنين، ان التعليمات الجديدة لعقد الامتحان تهدف إلى تعزيز نزاهة الامتحانات، موضحا أن المجلس قام بتعديل تعليمات امتحان مزاولة المهنة، حيث تضمنت التعديلات الجديدة إجراءات مشددة لمكافحة الغش.
وأوضح ان المجلس حدد حالات الحرمان من دخول الامتحان، حيث يحق لرئيس اللجنة الإشرافية، بموافقة الأمين العام، حرمان أي طالب يتعرض لمشرفي الامتحان أو يقوم بإتلاف ممتلكات مكان الامتحان أو يرتكب أي من الأفعال المخالفة الأخرى.
وتتضمن التعليمات أيضا تفاصيل واضحة حول الغش، حيث سيتم توثيق أي حالة ضبط غش من قبل مشرف القاعة والمراقب، وإبلاغ رئيس اللجنة الإشرافية، كما سيتم تحويل الحالات إلى اللجنة لدراستها، ولن تُعلن نتائج الطلاب إلا بعد اتخاذ القرار النهائي بشأن حالات الغش.
وبين النوافلة، أن في حال ثبوت محاولة الغش ستوقع عقوبات عدة تشمل اعتبار الطالب راسباً وعدم السماح له بالتقدم للامتحان لمدة تتراوح بين 6 أشهر إلى سنة، وسيتعين عليه دفع رسوم الامتحان كأي طالب جديد، أما في حال تكرار الغش قد يُحرم الطالب من التقدم للامتحانات لمدة تصل إلى ثلاث سنوات.
ودعا المجلس التمريضي بالطلبة الالتزام بالتعليمات والإجراءات المتبعة خلال الامتحان، لضمان نزاهة العملية التعليمية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير