البث المباشر
الضغوط المعيشية والتحديات الاجتماعية تدفع بعض الشباب نحو الاكتئاب وأفكار الانتحار الأمن العام : فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات وزير المياه يؤكد ضرورة الالتزام الكامل بخطط التزويد المائي "الملكية" تُدشن خطا جويا مباشرا إلى دالاس رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور مديرية الأمن السيبراني وتكنولوجيا المعلومات ويشيد بكفاءة مرتباتها “الدفاع الإماراتية”: التعامل مع طائرتين مسيرتين قادمتين من إيران اختتام بطولة خير الدين المعاني لكرة القدم الخماسي إطلاق برنامج سفير uwallet لتعزيز تبنّي الحلول المالية الرقمية بين الطلبة البنك الإسلامي الأردني يعزز التكافل الاجتماعي بحفل الزفاف الجماعي الحادي والاربعين غرفة تجارة عمان تعلن عن مبادرة للمسؤولية المجتمعية والبيئية رئيس هيئة الأركان المشتركة يكرم عدداً من الضباط وضباط الصف بهدايا ملكية الدفاع القطرية: تعرض سفينة بضائع لاستهداف بمسيرة المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا "الغذاء والدواء" تدعو المسافرين إلى السعودية للتسجيل بمنصة "فسح الأدوية المقيدة" "الملكية" تدشن خط طيران إلى دالاس لتسهيل حضور كأس العالم التوق المستمر للحرية… رحلة في رواية «المغامرة» للكاتب التركي سامي باشازاده سيزائي توقيع أول اتفاقية استثمار لإنتاج الأمونيا الخضراء في الأردن بتكلفة مليار دولار المياه : ضبط اعتداءات على خط ناقل في منطقة المغطس /البحر الميت رواية شوكة الآلهة- للكاتب علي شنينات

مؤسسة ولي العهد تختتم حملة "افعل الخير في شهر الخير"

مؤسسة ولي العهد تختتم حملة افعل الخير في شهر الخير
الأنباط - اختتمت مؤسسة ولي العهد حملتها الرمضانية السنوية "افعل الخير في شهر الخير"، والتي نفذت بالشراكة مع عدد من الشركات والمؤسسات بهدف تقديم الدعم للأسر العفيفة خلال شهر رمضان المبارك.
وبحسب بيان للمؤسسة، استمرت الحملة التي شملت جميع محافظات المملكة على مدار شهر ونصف قبل وخلال الشهر الفضيل، حيث تم توزيع قسائم شرائية مخصصة لشراء المواد الغذائية الأساسية على 723 أسرة مستحقة وبما يعادل 6657 فردا، وفقا لقوائم محددة حسب الأولوية وبالتنسيق مع صندوق المعونة الوطنية.
وتم تنفيذ الحملة بمشاركة فاعلة من الشباب من مختلف محافظات المملكة ومن القطاع الخاص والذين بدورهم أنجزوا ما يعادل 60 ساعة تطوعية، حيث ساهموا بدورهم في تنظيم وتوزيع القسائم على المستفيدين في مختلف المحافظات، تأكيداً على أهمية العمل التطوعي في تعزيز التكافل الاجتماعي وترسيخ مفاهيم العطاء والانتماء.
وتوجهت المؤسسة بالشكر لجميع الشركاء الداعمين للحملة من القطاع الخاص وهم البنك العربي، البنك الأهلي، شركة مناجم الفوسفات الأردنية، شركة توزيع الكهرباء، والبنك الأردني الكويتي على مساهماتهم في توسيع نطاق الاستفادة من الحملة.
و تأتي الحملة ضمن برنامج "الحملات والاستجابات الإنسانية" التابع لمؤسسة ولي العهد، والذي يندرج تحت مسار التنمية المجتمعية المستدامة.
ويعمل البرنامج على إطلاق حملات إنسانية وخيرية تستجيب للاحتياجات المجتمعية والوطنية، من خلال تعزيز الأنشطة الخيرية، وتوسيع نطاق تأثيرها، وتشجيع التطوع والمشاركة المجتمعية، إلى جانب بناء شراكات فعالة بين الجهات المتعددة في القطاعين العام والخاص.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير