45 مليون دينار أرباح البنك العربي الإسلامي الدولي للعام 2024 الصفدي يستقبل وزيرة الداخلية الألمانية نانسي فيزر ووزير الداخلية النمساوي غيرهارد كارنر. اللبنانية ايمان غصين تشارك في اكبر منصة استثمارية عالمية بابوظبي . ماجده ابراهيم زيدان تكتب:المسلسلات التلفزيونية في رمضان: بين الترفيه والإسفاف والعنف التلفزيوني وزير الأشغال يلتقي مجلس محافظة البلقاء الفايز يطلع على سير العمل في مركز جمرك وادي اليتم غزة ،، حيث طعنات النكران والجحود أشد وجعا من صواريخ العدو الصهيوني،، الرئيس السوري أحمد الشرع يصل إلى تركيا في زيارة غير معلنة ويلتقي أردوغان إجراء أول عملية لاستئصال كُلية بالمنظار في مستشفى النديم ولي العهد يدعو لتركيز جهود المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل على تطوير البنية التحتية الرقمية خطة عمل متكاملة لدوام الموانى في عيد الفطر تخدم كافة الاطراف "المقاصد": 53 ألف مريض استفادوا من الأيام الطبية المجانية منذ 2018 مذكرة تفاهم بين صندوق "نافس" وجامعة عمان الأهلية 235 ألف أسرة منتفعة من برامج صندوق المعونة الوطنية... خطة لضم 15 ألف أسرة جديدة محمد المهيرات مبارك المناقشة أجندة فعاليات مميزة تنتظر زوار "أيلة" في عيد الفطر عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - تواصل العطاء من خلال حملة "الخير معكم بزيد" "المصفاة" تخصص 5% من أرباحها السنوية لدعم قطاعي الصحة والتعليم ضمن المسؤولية المجتمعية الأقصر تستضيف النسخة ١٥ للمؤتمر الدولي الخاص بالاستدامة والتنمية في السياحة والتراث.

مؤسسة ولي العهد تختتم حملة "افعل الخير في شهر الخير"

مؤسسة ولي العهد تختتم حملة افعل الخير في شهر الخير
الأنباط - اختتمت مؤسسة ولي العهد حملتها الرمضانية السنوية "افعل الخير في شهر الخير"، والتي نفذت بالشراكة مع عدد من الشركات والمؤسسات بهدف تقديم الدعم للأسر العفيفة خلال شهر رمضان المبارك.
وبحسب بيان للمؤسسة، استمرت الحملة التي شملت جميع محافظات المملكة على مدار شهر ونصف قبل وخلال الشهر الفضيل، حيث تم توزيع قسائم شرائية مخصصة لشراء المواد الغذائية الأساسية على 723 أسرة مستحقة وبما يعادل 6657 فردا، وفقا لقوائم محددة حسب الأولوية وبالتنسيق مع صندوق المعونة الوطنية.
وتم تنفيذ الحملة بمشاركة فاعلة من الشباب من مختلف محافظات المملكة ومن القطاع الخاص والذين بدورهم أنجزوا ما يعادل 60 ساعة تطوعية، حيث ساهموا بدورهم في تنظيم وتوزيع القسائم على المستفيدين في مختلف المحافظات، تأكيداً على أهمية العمل التطوعي في تعزيز التكافل الاجتماعي وترسيخ مفاهيم العطاء والانتماء.
وتوجهت المؤسسة بالشكر لجميع الشركاء الداعمين للحملة من القطاع الخاص وهم البنك العربي، البنك الأهلي، شركة مناجم الفوسفات الأردنية، شركة توزيع الكهرباء، والبنك الأردني الكويتي على مساهماتهم في توسيع نطاق الاستفادة من الحملة.
و تأتي الحملة ضمن برنامج "الحملات والاستجابات الإنسانية" التابع لمؤسسة ولي العهد، والذي يندرج تحت مسار التنمية المجتمعية المستدامة.
ويعمل البرنامج على إطلاق حملات إنسانية وخيرية تستجيب للاحتياجات المجتمعية والوطنية، من خلال تعزيز الأنشطة الخيرية، وتوسيع نطاق تأثيرها، وتشجيع التطوع والمشاركة المجتمعية، إلى جانب بناء شراكات فعالة بين الجهات المتعددة في القطاعين العام والخاص.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير