المنظمه العربيه للمحامين الشباب فرع الاردن يقوم افطارها السنوي في فندق هيلتون - عمان اكتمال توسعة مطار حمد الدولي ليستوعب 65 مليون مسافر سنويا 45 مليون دينار أرباح البنك العربي الإسلامي الدولي للعام 2024 الصفدي يستقبل وزيرة الداخلية الألمانية نانسي فيزر ووزير الداخلية النمساوي غيرهارد كارنر. اللبنانية ايمان غصين تشارك في اكبر منصة استثمارية عالمية بابوظبي . ماجده ابراهيم زيدان تكتب:المسلسلات التلفزيونية في رمضان: بين الترفيه والإسفاف والعنف التلفزيوني وزير الأشغال يلتقي مجلس محافظة البلقاء الفايز يطلع على سير العمل في مركز جمرك وادي اليتم غزة ،، حيث طعنات النكران والجحود أشد وجعا من صواريخ العدو الصهيوني،، الرئيس السوري أحمد الشرع يصل إلى تركيا في زيارة غير معلنة ويلتقي أردوغان إجراء أول عملية لاستئصال كُلية بالمنظار في مستشفى النديم ولي العهد يدعو لتركيز جهود المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل على تطوير البنية التحتية الرقمية خطة عمل متكاملة لدوام الموانى في عيد الفطر تخدم كافة الاطراف "المقاصد": 53 ألف مريض استفادوا من الأيام الطبية المجانية منذ 2018 مذكرة تفاهم بين صندوق "نافس" وجامعة عمان الأهلية 235 ألف أسرة منتفعة من برامج صندوق المعونة الوطنية... خطة لضم 15 ألف أسرة جديدة محمد المهيرات مبارك المناقشة أجندة فعاليات مميزة تنتظر زوار "أيلة" في عيد الفطر عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - تواصل العطاء من خلال حملة "الخير معكم بزيد"

وفد لبناني برئاسة وزير الدفاع يزور سوريا لبحث التنسيق الأمني وضبط الحدود

وفد لبناني برئاسة وزير الدفاع يزور سوريا لبحث التنسيق الأمني وضبط الحدود
الأنباط -

 من المقرر أن يجري وفد لبناني رفيع المستوى زيارة رسمية إلى سوريا يوم الأربعاء المقبل، برئاسة وزير الدفاع ميشال منسى، يرافقه عدد من المسؤولين العسكريين والأمنيين.

وسيلتقي الوفد نظيره السوري وزير الدفاع مرهف أبو قصرة، في إطار محادثات تهدف إلى تعزيز التعاون الأمني بين البلدين، ووقف المواجهات وضبط الحدود المشتركة، إضافة إلى بحث آليات زيادة التنسيق لمنع أي اعتداءات أو توترات قد تنشأ في المناطق الحدودية.

وتأتي هذه الزيارة في ظل التطورات الأمنية الأخيرة على الحدود اللبنانية – السورية، وسط مساعٍ مشتركة لضمان استقرار الأوضاع وتعزيز قنوات التواصل بين الجانبين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير