اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق سوريا .. انفجار عبوة بحافلة لقوى الأمن الداخلي قرب دمشق الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين

وزيرة التنمية ترعى الاحتفال التكريمي بمناسبة عيد الأم في عجلون

وزيرة التنمية ترعى الاحتفال التكريمي بمناسبة عيد الأم في عجلون
الأنباط - علي فريحات- احتفل منتدى الجنيد الثقافي، في بلدة عبين عبلين، بمحافظة عجلون اليوم الأحد، بمناسبة عيد الأم.
وهنأت وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى، خلال رعايتها الاحتفال الذي تخلله إفطاراً رمضانياً، الأمهات في عيدهن، الذي يتزامن مع الاحتفال بيوم الكرامة، مؤكدة أن ذكرى الكرامة لا تغيب عن وجدان الأردنيين، ومستذكرةً بطولات الجيش العربي المصطفوي، الذي سطّر فيه رجالات الأردن حقبة مشرفة ومسيرة إنجاز من تاريخ الأردن.
وأثنت على مسيرة الأمهات الأردنيات، في تربية أبنائهن وتنشئتهم، وجهودهن في ما حققه الأبناء من إنجازات علمية وأكاديمية واجتماعية على المستويات كافة ومختلف الصعد.
واستذكرت بني مصطفى نضال وصمود النساء والأمهات الفلسطينيات في غزة والضفة الغربية، جراء العدوان الغاشم، والذي كان غالبية ضحاياه من النساء والأطفال.
وفي كلمته، قال رئيس المنتدى يوسف المومني، أن هذه الفعالية تندرج في إطار التواصل والتفاعل مع المجتمع المحلي، وتكريم الأمهات هو تقدير للرسالة النبيلة للأمهات في تربية وتعليم أبنائهن، وإسهامهن في صون القيم الاجتماعية.
كما استعرض، عدداً من البرامج التي ينفذها المنتدى، من أنشطة ثقافية وأمسيات شعرية، ومسابقات إبداعية، وإبراز المواهب الشابة في العديد من المجالات الإبداعية.
من جانبها، أشارت مريم عقلة المومني في كلمتها بالنيابة عن الأمهات المكرمات، إلى الدور الكبير الذي تقوم به الأمهات في الأسرة وفي المجتمع.
وفي نهاية الاحتفال وزعت بني مصطفى الهدايا والدروع التكريمية على 30 سيدة، تقديراً لدورهن الاجتماعي والتربوي في بناء أسرهن.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير