اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026) الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر أعشاش برسم البيع "حين يصمت الضمير... هل يكفي العقل لإنقاذ الإنسان؟"

ندوة دولية حول المغتربين المهجرين بألمانيا

ندوة دولية حول المغتربين المهجرين بألمانيا
الأنباط -
 المنظمة الأوروبية للعلوم والتنمية المعروفة بهيومن ريستارت الدوليه بالتعاون مع صحفيين بلا حدود بألمانيا ندوه لتعريف المغتربين المهجرين بحقوقهم المدنية .
واقيمت الندوة بحضور رئيس البلديه بمدينة دوسلدورف الالمانية وعدد من المسؤلين المحليين وجموع من المهاجرين المغتربين في المدينة
وتناولت الندوة اوضاع المغتربين المهاجرين في المانيا بصفة خاصة وأوروبا بصفة عام والمعونات المالية الممنوحة لهم من اجل تحسين احوالهم المعيشيه
ويذكر ان المنظمة الأوروبية للعلوم والتنمية المعروفة بهيومن ريستارت تقع في المانيا وبالتحديد في مقاطعة دسلدورف بمدينة إيسن وهي منظمة معترف بها الموافقة دوليا منذ عام ٢٠١٣م.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير