البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

القوات الإسرائيلية تحتجز مئات الأغنام في القنيطرة وسط استياء الأهالي

القوات الإسرائيلية تحتجز مئات الأغنام في القنيطرة وسط استياء الأهالي
الأنباط -
القوات الإسرائيلية تحتجز مئات الأغنام في القنيطرة وسط استياء الأهالي
القنيطرة – سوريا | 23 مارس 2025

في تصعيد جديد لانتهاكاتها في الجولان السوري المحتل، احتجزت القوات الإسرائيلية نحو 300 رأس من الأغنام في بلدة الرفيد بريف القنيطرة، ما أثار حالة من الغضب والاستياء بين الأهالي.

وأفادت مصادر محلية بأن القوات الإسرائيلية واصلت انتهاكاتها اليوم عبر دخول بلدة العشة من الجهة الغربية، حيث قامت باحتجاز عدد كبير آخر من الأغنام تعود ملكيتها لمزارعين من المنطقة، في خطوة اعتبرها السكان تعدياً صارخاً على أرزاقهم وحقوقهم.

وأعرب الأهالي عن قلقهم من تصاعد هذه الممارسات التي تؤثر على معيشتهم، مطالبين الجهات المعنية بالتدخل العاجل لحماية ممتلكاتهم ووضع حد لهذه الانتهاكات المستمرة.

ويأتي هذا التصعيد في ظل توتر متزايد في المنطقة، وسط دعوات من الجهات الحقوقية لتوثيق هذه الانتهاكات وإيصالها إلى المنظمات الدولية المختصة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير