البث المباشر
‏رئاسة الجمهورية السورية تنشر رابط الحساب الرسمي للرئيس الشرع على منصة x ‏ الإنجاز الرياضي الأردني: دروس في اقتصاديات الإرادة الوزيرة القطرية النعيمي تشارك بدورة مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب في الأردن الشباب والرياضة في الرؤية الملكية الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات على سوريا المفروضة بموجب قانون قيصر سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد لماذا لا يكون الأردن منصة انطلاق الشركات الهندية للإقليم؟ الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام أجواء باردة في أغلب المناطق الأرصاد: أجواء باردة وتحذيرات من الصقيع والضباب صباح الجمعة قرار ضد ملكة جمال مصر سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية رغم التحذيرات .. الدفاع المدني يتعامل مع إصابات بالاختناق بسبب (الشموسة) رئيس الوزراء: النشامى صنعوا أجمل نهائي عربي الأرصاد : أجواء باردة تسود المملكة وتحذيرات صباح الجمعة نهائي لوسيل الأردن لم يسقط والمغرب لم يسرق المجد البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملك يشيد بأداء المنتخب الوطني وجمهوره الوفي وصافة لا تُختصر بالنتيجة.. النشامى يكتبون نهائيًا تاريخيًا و المغرب يتوج بلقب كأس العرب 2025 ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل

مجمع الملك الحسين للأعمال يستضيف مجموعة من أطفال جمعية عبين عبلين ضمن مأدبة إفطار رمضانية

مجمع الملك الحسين للأعمال يستضيف مجموعة من أطفال جمعية عبين عبلين ضمن مأدبة إفطار رمضانية
الأنباط -
 أقام مجمع الملك الحسين للأعمال مؤخراً إفطاراً رمضانياً استضاف عبره مجموعة من أطفال الجمعية الأردنية لرعاية الأيتام-عبين عبلين الخيرية.
وقد جاء الإفطار الرمضاني الخيري انطلاقاً من حرص المجمع على التواصل مع كافة فئات المجتمع بالتركيز على الأطفال خاصة الأيتام منهم ومشاركتهم المناسبات المختلفة، وتجسيداً لدوره الإنساني ولالتزاماته التكافلية التي يضعها على عاتقه بما يمتد ليشمل التكافل المعنوي والنفسي.
وفي تعليق له على هذا الشأن، قال الرئيس التنفيذي لمجمع الملك الحسين للأعمال، المهندس عمّار عز الدين: "تعتبر هذه المبادرة جزءاً من استراتيجية المجمع للمسؤولية المؤسسية المجتمعية، التي تهدف من خلال مبادراتها المتنوعة إلى تغطية مختلف الفئات والقطاعات ودعمها بما يتماشى مع أولويات التنمية الوطنية ويلبي الاحتياجات الفعلية، كما تسهم في تعزيز الأثر الإيجابي للمجمع على الفئات والقطاعات التي يدعمها، تأكيداً على دوره كمؤسسة مسؤولة ومواطنة."
ومن جانبه، أعرب رئيس الجمعية الأردنية لرعاية الأيتام-عبين عبلين الخيرية، حسام المومني، عن شكره وتقديره لمجمع الملك الحسين للأعمال على هذه المبادرة الإنسانية، مشيراً إلى أهمية المبادرات المماثلة لما لها من أثر طيب في نفوس الأطفال، كونها تشعرهم بالاهتمام بهم من قبل المجتمع المحلي.
هذا وتميز الإفطار الرمضاني بأجوائه التي صممت لإدخال الفرحة إلى قلوب الضيوف من الأطفال المدعوين، كما تخلله العديد من الأنشطة الرياضية والترفيهية والمسابقات التي أضفت البهجة، مختتماً بتوزيع كسوة العيد والهدايا على الحاضرين.
-انتهى-
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير