اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يحتفي بإدراج محمية العقبة البحرية على قائمة اليونسكو للتراث العالمي إعفاء الصادرات الأردنية من الألبسة والمحيكات بجميع أشكالها إلى الولايات المتحدة الأميركية بشكل كامل من الرسوم الجمركية ارتفاع أقساط التأمين 8.8% إلى قرابة 418 مليون دينار حتى نهاية أيار 2026 "تجارة عمّان" وغرف تجارة غرب لندن توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الاقتصادي سلطان حطاب في ذمة الله وزير الاتصال الحكومي ينعى الكاتب الصحفي سلطان الحطاب الكاتب الصحفي سلطان الحطاب في ذمة الله اليمن: الحوثيون يواصلون المقامرة بمصالح الشعب اليمني خدمة لإيران وزير الاستثمار: استقرار الأردن والفرص الاقتصادية يعززان جاذبيته الاستثمارية أجواء صيفية عادية في اغلب المناطق جَودة اللاعبين.... حليف الغرب "المشاكس".. تركيا التي لا تستغني عن الناتو ولا تخضع لإملاءاته المعدن المنسي: لماذا تعود الفضة إلى دائرة الضوء في 2026 الجغبير: مؤتمر لندن الاستثماري محطة مهمة لتعزيز الشراكة الأردنية البريطانية وجذب الاستثمارات النوعية الخارجيه وشؤون المغتربين تدين الهجوم الارهابي الذي استهدف عناصر من الشرطة في جمهوريه الباكستان الحاج توفيق: الملك فتح الأبواب أمام القطاع الخاص والمطلوب تحويل الفرص إلى استثمارات وصادرات ‏السفيرة التونسية في عمان تبحث آفاق التعاون الثقافي مع وزارة الثقافة الأردنية الكنيسة الكاثوليكية في الاردن تحيي يوم الحج إلى مزار مار الياس الجغبير: مؤتمر لندن الاستثماري محطة مهمة لتعزيز الشراكة الأردنية البريطانية وجذب الاستثمارات النوعية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات

صندوق الإئتمان العسكري يجدد الشراكة مع تكية أم علي

صندوق الإئتمان العسكري يجدد الشراكة مع تكية أم علي
الأنباط -  جدد صندوق الإئتمان العسكري الشراكة الاستراتيجية مع تكية أم علي، وذلك استمراراً في دعم التكية في تنفيذ برامجها ونشاطاتها خاصة في شهر رمضان المبارك.
وتهدف الاتفاقية التي وقعها مدير عام صندوق الإئتمان العسكري يزيد الخالدي، ومدير عام تكية أم علي سامر بلقر، الى دعم برامج التكية الخيرية الخاصة بشهر رمضان في مختلف أنحاء المملكة، من خلال تقديم المساعدات العينية للأسر المحتاجة، إضافة الى المشاركة بموائد الرحمن التي تقام في مقر التكية.
وقال مدير عام صندوق الإئتمان العسكري يزيد الخالدي "نفتخر بهذه الشراكة مع تكية أم علي ونحرص على المساهمة في الأعمال الخيرية تحقيقاً للدور الإنساني والمسؤولية المجتمعية تجاه المجتمع المحلي، والأثر الإيجابي في ترسيخ مفهوم التطوع بين الموظفين بمشاركتهم بالأنشطة والفعاليات الخيرية.
ومن جانبه شكر مدير عام تكية أم علي صندوق الإئتمان العسكري قائلاً: "نعتز بشراكتنا المستمرة مع صندوق الإئتمان العسكري، والتي تعكس التزامًا راسخًا بدعم الأسر الأشد فقراً في مختلف أنحاء المملكة، هذا التعاون يُسهم بشكل مباشر في تعزيز جهودنا لإيصال الطرود الغذائية الشهرية للأسر المستفيدة من برامجنا، وتقديم وجبات الإفطار الساخنة ضمن موائد الرحمن التي نقيمها يوميًا خلال شهر رمضان المبارك، بما يجسد قيم التكافل والتضامن المجتمعي."
وتعمل تكية أم علي حالياً على توفير الدعم الغذائي الشهري لـ20 ألف أسرة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة، حيث تقوم بإيصال الطرود الغذائية شهرياً وعلى مدار العام لهذه الأسر، ويحتوي كل طرد غذائي على مواد غذائية تفي باحتياجات الأسرة التغذوية على مدار الشهر.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير