ولي العهد يهنئ بعيد الأم الجمعية الأردنية للبحث العلمي تهنئ جلالة الملك بمناسبة ذكرى معركة الكرامة الصفدي بذكرى الكرامة: خلف سيد البلاد أقوياء لا تنال من صلابتنا أوهام الطامعين حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام مهند أبو فلاح يكتب:" تفاوض تحت النيران " مهند أبو فلاح يكتب :" تفاوض تحت النيران " بيان من جمعيه أطباء القلب الاردنيه (JCS). انس الطنطاوي يكتب:الأردن يسطر التاريخ في معركة الكرامة رئيس الوزراء يستذكر أبطال معركة الكرامة ويهنئ بيوم الأم الاحتلال يعرقل وصول آلاف المصلين إلى الأقصى للجمعة الثالثة من رمضان الحنيطي يعلن سداد مستحقات شكاوى لاعبي الفيصلي الملك: في ذكرى معركة الكرامة نقف إجلالا للجيش العربي المصطفوي كتاب استقالة د. ريما خلف رسالة من والد شهيد إلى أمهات الشهداء في عيد الأم. ولي العهد: والكثير من العزم .. يوم الكرامة 21 آذار د. حازم قشوع يكتب :الام وكرامة الأمة ؛ وفيات الجمعة 21-3-2025 أجواء باردة وماطرة اليوم وارتفاع تدريجي غدا ولي العهد: أبدعتم.. مبارك للنشامى الأبطال رئيس الوزراء يهنىء بفوز منتخب القدم على نظيره الفلسطيني

صندوق الإئتمان العسكري يجدد الشراكة مع تكية أم علي

صندوق الإئتمان العسكري يجدد الشراكة مع تكية أم علي
الأنباط -  جدد صندوق الإئتمان العسكري الشراكة الاستراتيجية مع تكية أم علي، وذلك استمراراً في دعم التكية في تنفيذ برامجها ونشاطاتها خاصة في شهر رمضان المبارك.
وتهدف الاتفاقية التي وقعها مدير عام صندوق الإئتمان العسكري يزيد الخالدي، ومدير عام تكية أم علي سامر بلقر، الى دعم برامج التكية الخيرية الخاصة بشهر رمضان في مختلف أنحاء المملكة، من خلال تقديم المساعدات العينية للأسر المحتاجة، إضافة الى المشاركة بموائد الرحمن التي تقام في مقر التكية.
وقال مدير عام صندوق الإئتمان العسكري يزيد الخالدي "نفتخر بهذه الشراكة مع تكية أم علي ونحرص على المساهمة في الأعمال الخيرية تحقيقاً للدور الإنساني والمسؤولية المجتمعية تجاه المجتمع المحلي، والأثر الإيجابي في ترسيخ مفهوم التطوع بين الموظفين بمشاركتهم بالأنشطة والفعاليات الخيرية.
ومن جانبه شكر مدير عام تكية أم علي صندوق الإئتمان العسكري قائلاً: "نعتز بشراكتنا المستمرة مع صندوق الإئتمان العسكري، والتي تعكس التزامًا راسخًا بدعم الأسر الأشد فقراً في مختلف أنحاء المملكة، هذا التعاون يُسهم بشكل مباشر في تعزيز جهودنا لإيصال الطرود الغذائية الشهرية للأسر المستفيدة من برامجنا، وتقديم وجبات الإفطار الساخنة ضمن موائد الرحمن التي نقيمها يوميًا خلال شهر رمضان المبارك، بما يجسد قيم التكافل والتضامن المجتمعي."
وتعمل تكية أم علي حالياً على توفير الدعم الغذائي الشهري لـ20 ألف أسرة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة، حيث تقوم بإيصال الطرود الغذائية شهرياً وعلى مدار العام لهذه الأسر، ويحتوي كل طرد غذائي على مواد غذائية تفي باحتياجات الأسرة التغذوية على مدار الشهر.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير