البث المباشر
كتاب ومثقفون: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة الإرهاب والكراهية الكرك.. حكاية وطن لا تشبه إلا نفسها منظمة تضامن الشعوب الأفروآسيوية تؤكد تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك.. وتؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن كلية القادسية تقف صفا واحدا مع الوطن وتستنكر الإرهاب وتنعى شهداء الكرك ولي العهد: الاعتداء على المواطنين في دور العبادة عمل جبان وغادر هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك إندونيسيا تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وفد فلسطيني يزور المستشفى الميداني الأردني في نابلس لتقديم واجب العزاء بشهداء الكرك هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف المنتدى الاقتصادي الأردني يناقش تطوير قطاع التأمين وفرص التحول الرقمي عماد سعد يكتب: المهندس الأخضر... (وسائط متعددة) شي يدعو الى تحقيق إنجازات جديدة في "المسيرة الطويلة" الجديدة الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة الثلاثاء ويمنع تنقّل العمال الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن السفارة الأمريكية تنكّس علمها حداداً على ضحايا هجوم الكرك الإرهابي الجامعة الأردنيّة تنظّم وَقفةً تضامنيّةً وفاءً لشهداء حادثة محافظة الكرك وتجدّد العهد للوطن والقيادة الهاشميّة كهرباء إربد تنظم وقفة تضامنية تنديدا بالاعتداء الإرهابي على كنيسة في الكرك الإرهاب يضرب .... إستهداف الأردن.... لماذا ؟

شركة إجارة للتأجير التمويلي تقيم حفل إفطارها السنوي

شركة إجارة للتأجير التمويلي تقيم حفل إفطارها السنوي
الأنباط -
شركة إجارة للتأجير التمويلي تقيم حفل إفطارها السنوي
 
شركة إجارة للتأجير التمويلي والشركة المتحدة للإستثمارات المالية، تنظمان حفل إفطار لمجموعة البنك الأردني الكويتي، حيث أن الشركتين عضوتين في مجموعة البنك الأردني الكويتي .
وقد ترأس الحفل السيد هيثم البطيخي -
الرئيس التنفيذي للبنك الأردني الكويتي ورئيس مجلس إدارة كلاً من شركة إجارة للتأجير التمويلي والشركة المتحدة للإستثمارات المالية، وحضر الحفل عدد من من عملاء وموظفيه البنك الأردني الكويتي، بالإضافة  لعدد من أعضاء إدارة البنك التنفيذية.
ومن الجدير بالذكر بأن شركة إجارة للتأجير التمويلي عادة ما تقوم بشكل سنوي على تنظيم هذا الحفل الإفطاري خلال شهر رمضان الفضيل، بهدف تعزيز وتقوية العلاقات بينها وبين عملائها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير