الارصاد : طقس دافئ الاثنين والثلاثاء وانخفاض على الحرارة وأمطار متوقعة اعتبارًا من الأربعاء أنواع أعشاب مفيدة بعد الإفطار في رمضان العدد الأمثل لحبات التمر بعد الإفطار خبيرة تغذية تحذر .. تجنب القهوة في هذا التوقيت أثناء الصيام.. مصري يدخل غينيس بسحب قطار يزن 279 طناً اللجنة المالية النيابية تناقش تقارير ديوان المحاسبة لوزارة الطاقة والشركات التابعة لها "مشتركة نيابية" تناقش مشروع قانون اللجنة الوطنية لشؤون المرأة القطاع الخاص يتولى تمويل القطاعات الحكومية بتعويض الدعم الضائع من USAID منصات التواصل الاجتماعي.. هل أصبحت مصدر دخل مستدام؟ وزارة السياحة: بدء تنظيم فعاليات رمضانية في المواقع السياحية والأثرية ضبط شخص حاول بيع أغناما نافقة في المفرق هل يحتاج الدفاع عن الأردن إلى كل هذا التبرير؟ الهجوم على الحوثي: استئناف التغييرات الجذرية في النظام الإقليمي الأحزاب الأردنية: من آمال التحديث إلى خيبة الأمل ولي العهد: مع الزملاء في اللواء الذي له في القلب مكانة الأمن العام: قلة النوم والنعاس يزيد من خطر التعرض للحوادث المرورية بمقدار أحد عشر ضعفًا مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي آل أبو خلف ولي العهد يشارك مرتبات لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 مأدبة الإفطار ميليشيا حزب الله تتجاوز الحدود السورية وتقتل ثلاثة مقاتلين من وزارة الدفاع السوري مصادر مطلعة للانباط : 40 درزيًا سوريًا سيبدأون العمل في الزراعة داخل إسرائيل الأحد المقبل

طقس دافئ حتى الثلاثاء وانخفاض ملموس الأربعاء

طقس دافئ  حتى الثلاثاء وانخفاض ملموس الأربعاء
الأنباط - تبقى المملكة اليوم الأحد، تحت تاثير كتلة هوائية دافئة مرافقة لامتداد مرتفع جوي مصحوب برياح جنوبية شرقية دافئة وخفيفة السرعة قادمة من شبه جزيرة العرب، ويبقى الطقس مشمسًا ودافئًا في اغلب المناطق، وحارا نسبيًا في مناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة.

وبحسب تقرير ادارة الأرصاد الجوية، يبقى الطقس يوم غدٍ الاثنين، دافئًا في اغلب المناطق، وحارا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول بعد الظهر إلى جنوبية غربية.

اما الثلاثاء، يطرأ إنخفاض قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس دافئا نسبيا في اغلب مناطق المملكة واكثر دفئا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والاخر.

اما الأربعاء، تقترب تدريجيا من المملكة كتلة هوائية باردة في الطبقات الجوية المختلفة، مما يؤدي إلى انخفاض تدريجي وملموس في درجات الحرارة، و يكون الطقس لطيفًا في معظم المناطق ويميل إلى البرودة في المرتفعات الجبليةالعالية، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تزداد سرعتها بعد الظهر.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 28 - 14 درجة مئوية، وفي غرب عمان 26 - 12، وفي المرتفعات الشمالية 25 - 13، وفي مرتفعات الشراة 26 - 11، وفي مناطق البادية 30 - 14، وفي مناطق السهول 29 - 15، وفي الأغوار الشمالية 35 - 17، وفي الأغوار الجنوبية 36 - 21، وفي البحر الميت 35 - 20، وفي خليج العقبة 35 - 21 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير