اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان يطلق منصة الخدمات المصرفية الإلكترونية Iskan Business للشركات دمك ربما يحمل سراً عمره 700 مليون عام مأساة في الإسكندرية .. هكذا تخلى أب عن طفليه لأجل زوجته الجديدة الخارجية الأميركية: إسرائيل ولبنان اتفقتا على تنفيذ وقف لإطلاق النار مصادر للانباط : توقعات بتعيين مقدسي سفيرا لسوريا في مصر بعد استبعاد الاحمد رابعة زايد طالب الزاهري الحجايا في ذمة الله الإمارات تعلن عدم تسجيل أي إصابة بفيروس إيبولا ترامب: يمكننا القضاء على الجميع خلال أسابيع .. لكنني لا أفضل ذلك هل تستطيع الحكومة مواصلة تحمل أسعار المحروقات إذا استمرت الأزمة النفطية؟ خلال مشاركة جلالتها في مؤتمر بلندن.. الملكة رانيا: الأردنيون يجسدون باستمرار قيم التكاتف والانضباط والتواضع بين المناهج الطويلة والوقت القصير..فجوة تؤثر على جودة التعليم العالم يعود إلى الغاز الطبيعي رغم تعهدات التحول للطاقة النظيفة الجالية الأردنية الأميركية في ولاية ميشيغان تحيي العيد الثمانين للاستقلال وتؤكد تمسكها بالثوابت الوطنية الحاج طلال عبداللطيف سليمان في ذمة الله «أخطر القتلة لا تملك أسماؤهم ملفات أمنية» شركة كهرباء إربد تنفذ مبادرة “كيسك بسيارتك” لتعزيز السلوك البيئي الإيجابي نانسي المجذوب تنال درجة الدكتوراه من الجامعة الأردنية انطلاق برنامج "نشامى" الفوج الرابع في بيت شباب عمان فيديو النشامى يكشف غياب تسويق الأردن عن الفرصة التاريخية المحكمة الدستورية ترد طعنا بعدم دستورية 3 مواد من قانون رسوم طوابع الواردات

استقالة فيصل قمحيه من منصب الرئيس التنفيذي لشركة أمنية الأردن

استقالة فيصل قمحيه من منصب الرئيس التنفيذي لشركة أمنية الأردن
الأنباط -

أعلنت مجموعة Beyon عن استقالة السيد فيصل قمحيه، الرئيس التنفيذي لشركة أمنية، ذراعها للاتصالات في الأردن، والذي سيختتم مهامه في نهاية أيار 2025، وذلك بعد مسيرة مشرفة عززت مكانة الشركة في سوق الاتصالات الأردني.

يأتي هذا القرار بعد 12 عاما من العطاء في مجموعة Beyon، تخللتها مناصب قيادية، شملت منصب الرئيس التنفيذي للشؤون المالية، قبل توليه منصب الرئيس التنفيذي لشركة أمنية. خلال فترة رئاسته التنفيذية،نفذت أمنية استراتيجيات نمو طموحة، شملت إطلاق خدمات الجيل الخامس تجاريا وحصولها على جائزة" أسرع شبكة خلوية في الأردن"، مما عزز مكانتها كالشركة الأسرع نمواً في قطاع الاتصالات في الأردن.

وفي هذا الصدد، أعرب الرئيس التنفيذي لمجموعة Beyon أندرو كفالسث عن تقديره لمساهمات فيصل قمحيه طوال هذه السنوات، قائلا: لقد كان لقيادة قمحيه تأثير كبير في دفع أمنية نحو تحقيق إنجازات عديده . ونحن فخورون بأن لدينا فريقا قويا مؤهلا لمواصلة المسيرة. وسنظل ملتزمين بتقديم الدعم الكامل لأمنية للحفاظ على ريادتها في السوق وتحقيق المزيد من النجاحات في المستقبل."

في تعليقه على هذه الخطوة، قال قمحيه: "كانت رحلتي في أمنية مليئة بالتحديات والإنجازات، وفخور بما تمكنا من تحقيقه معا. أشكر مجلس الإدارة على الدعم والثقة التي منحوني إياها في هذا الصدد. لقد كان قرار المغادرة صعبا، لكنه الوقت المناسب لخوض تحديات جديدة واستكشاف آفاق جديدة في مجالات ناشئة."

وأضاف: "أود أن أغتنم هذه الفرصة لأشكر فريق أمنية الذي كان ملتزما ومخلصا للشركة. لقد كانوا القوة الدافعة وراء نتائجنا، وأنا ممتن للوقت الذي قضيته في العمل معهم."

وتعرب مجموعة Beyon عن تقديرها للسيد فيصل قمحيه، وتتمنى له كل التوفيق في مساعيه المستقبلية. وقد بدأت المجموعة بالفعل عملية اختيار خليفة له، لضمان انتقال سلس خلال الأشهر القليلة القادمة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير