حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الأردن يرحب باعتراف دول بينها فرنسا بالدولة الفلسطينية الرئيس المصري: مؤتمر حل الدولتين فرصة تاريخية لإنهاء عقود من الصراع عباس: مستعدون للتعامل مع الشركاء لتنفيذ خطة السلام رئيسة الجمعية العامة للأمم المتحدة: أطفال غزة مرعوبون منذ أكثر من 700 يوم السعودية: مؤتمر حل الدولتين فرصة تاريخية لتحقيق السلام الملك يلتقي رئيس إندونيسيا ويؤكد ضرورة تلبية الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني بعد سلسلة الاعترافات: المعارضة الإسرائيلية تتحرك لما هو أبعد من حكومة نتنياهو. اردوغان: "الصوت الفلسطيني أصبح قضية عالمية الملك: الإجماع العالمي لدعم حل الدولتين يبعث برسالة واضحة بضرورة إنهاء الصراع غوتيريش يشدد على تنفيذ حل الدولتين بإنهاء الاحتلال غير الشرعي لفلسطين الرئيس الفرنسي يعلن اعتراف بلاده بالدولة الفلسطينية القوات المسلحة تقرر نقل المستشفى الأردني في تل الهوا إلى خان يونس بمشاركة الملك.. بدء أعمال المؤتمر الدولي لتسوية القضية الفلسطينية د.الحوراني يؤكد "بمقابلة إذاعية" أهمية التخصصات التقنية وفتحها الآفاق للطالب الناجح بالثانوية بسوق العمل لأول مرة في الأردن.. مزاد علني تخصص كامل عوائده لصالح صندوق دعم الطالب الجامعي اليوم الوطني السعودي تجسيد للوحدة وصناعة للمستقبل وفد سوري يزور دائرة العطاءات الحكومية أمانة عمّان تطلق برنامج "قادة المستقبل" الأميرة سمية ترعى حفل انطلاق المسابقة الوطنية للأباكس والحساب الذهني (UCMAS)

الرئاسة السورية تعلن تشكيل مجلس للأمن القومي برئاسة الرئيس

الرئاسة السورية تعلن تشكيل مجلس للأمن القومي برئاسة الرئيس
الأنباط -

دمشق - أعلنت الرئاسة السورية، اليوم، عن صدور قرار رئاسي بتشكيل مجلس للأمن القومي، يهدف إلى تنسيق وإدارة السياسات الأمنية والسياسية في البلاد.

وبحسب البيان الرسمي، سيضم المجلس في عضويته وزراء الدفاع والداخلية والخارجية، إضافة إلى مدير الاستخبارات، وسيعمل على ضمان التنسيق الفعال بين مؤسسات الدولة المختلفة.

وأكدت الرئاسة أن المجلس سيعقد اجتماعاته بشكل دوري، أو بناءً على دعوة من رئيس الجمهورية، لمناقشة القضايا الأمنية والاستراتيجية واتخاذ القرارات المناسبة بشأنها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير