بنك الإسكان يفتتح فرع النافورة مول في العقبة الأولى من نوعها.. دراسة تكشف العلاقة بين القهوة والإصابة بالوهن ما الذي تفعله الأطعمة فائقة المعالجة بجسمك؟.. تأثيرات صادمة الإيموجي تكشف تفاصيل نفسية عن المُرسل أغرب وظيفة في العالم.. مطلوب متدرب لشم أنفاس الكلاب! ارتفاع مؤشر داو جونز الأميركي الأمم المتحدة: 92% من الرضّع في غزة لا يحصلون على غذائهم الأساسي نظام غذائي يساعد على النوم الهادئ كالأطفال المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل "قانونية النواب "تقر مشروع القانون المعدل لقانون العقوبات لسنة 2025 محكمة أمن الدولة تصدر أحكاماً بالسجن 20 سنة لـ 4 من 16 من المتهمين بقضايا حيازة مواد متفجرة وأسلحة وذخائر العيسوي: الأردن وطن الرسالة والصلابة وقيادته الهاشمية تمضي بثبات ولا تساوم الأمير الحسن يؤكد أهمية التوصل إلى آلية للتعاون الإقليمي من أجل الأمن والاستقرار م. عدنان السواعير يكتب :عيد العمال ومسؤولية التغيير الروابدة يفتتح أعمال المؤتمر الدولي التاسع عشر لجمعيّة اختصاصيي الأمراض الداخليّة مدير عام مؤسسة الغذاء والدواء يتسلم جائزة أفضل شخصية حكومية 2024 في قطاع الصحة والأسرة والسكان الروابدة يفتتح أعمال المؤتمر الدولي التاسع عشر لجمعيّة اختصاصيي الأمراض الداخليّة شركة البوتاس العربية تهنئ موظفيها بمناسبة عيد العمال الصفدي يبحث مع نظيره السعودي جهود إنهاء العدوان على غزة رئاسة الوزراء تنشر تقرير الربع الأول لعام 2025 للبرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي

"الخارجية النيابية" تلتقي السفير الجورجي

الخارجية النيابية تلتقي السفير الجورجي
الأنباط -


استعرضت لجنة الشؤون الخارجية النيابية ، خلال لقائها اليوم الثلاثاء مع سفير جمهورية جورجيا لدى المملكة، أرتشيل دزولياسيفلي، الموقف الأردني الثابت في دعم القضية الفلسطينية، ورفض التهجير، ودعم استقرار سوريا بما يهيئ الظروف المناسبة لعودة اللاجئين.

وأكدت رئيسة اللجنة، النائب دينا البشير، وأعضاء اللجنة، النواب بدر الحراحشة (نائب الرئيس)، وراكين أبو هنية (مقرر اللجنة)، وإبراهيم الطراونة، ومحمد الجراح، على متانة العلاقات الأردنية - الجورجية، التي أرست قواعدها قيادتا البلدين الصديقين.

ودعا النواب إلى موقف دولي داعم لمواقف الأردن الثابتة تجاه القضية الفلسطينية، وتحقيق السلام العادل والشامل وفق حل الدولتين، مشددين على دور الأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني في هذا السياق.

كما أكدت اللجنة أهمية تعزيز التبادل التجاري والتعليمي والثقافي والسياحي بين البلدين، وزيادة عدد المنح المقدمة للطلبة الأردنيين للدراسة في جورجيا، إلى جانب تشجيع السياح الجورجيين على زيارة المواقع الدينية والتاريخية في الأردن، مثل المغطس ومواقع الحج المسيحي.

من جانبه، أكد السفير دزولياسيفلي عمق العلاقات الثنائية بين الأردن وجورجيا، مشيرًا إلى حرص بلاده على تطوير التعاون في مختلف المجالات، بما في ذلك تعزيز العلاقات البرلمانية والتجارية والتعليمية والاستثمارية، وإدامة التنسيق والتشاور بشأن القضايا ذات الاهتمام المشترك.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير